홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@노끈] 어차피 땀흘리는게 아니라 헥헥되서 열방출하는데 땀흡수 쉽게하고 빠르게 증발시켜서 몸온도 낮춰주는 제품이 효과가 있을ㄹ까요?
13 Comments
꾸짖을 2022.05.18 16:05  
동물을싫어하는사람은버지않는다 게시물보고와서그런지 웃기군요..

럭키포인트 18,517 개이득

다리가죠아 2022.05.18 16:06  
사람이야 몸에서 땀이 나니 쿨런닝이 도움이 되지만 개는 아니라서 오히려 더울텐데?

럭키포인트 28,653 개이득

Wonny 2022.05.18 16:09  
얼마나 소비자들을 개 호구로보면 어휴ㅋㅋㅋ
발바닥에 쿨링되는것도아니고 뭔..
호구들은 좋아라하고 사겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,825 개이득

오덕왕 2022.05.18 16:09  
입히는 부위 털 밀고 입히나

럭키포인트 27,958 개이득

노끈 2022.05.18 16:18  
페키니즈, 허스키 같은 애들은 추운지방 태생이라 여름에 엄청 취약합니다

에어컨 안틀어주면 집에서도 축 쳐져서 헥헥거리구요 저는 저거 나쁘지 않을 것 같네요

럭키포인트 10,699 개이득

Praha5 2022.05.18 16:20  
[@노끈] 어차피 땀흘리는게 아니라 헥헥되서 열방출하는데 땀흡수 쉽게하고 빠르게 증발시켜서 몸온도 낮춰주는 제품이 효과가 있을ㄹ까요?

럭키포인트 12,380 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.18 18:31  
[@Praha5] 보통 물을 뿌려줘서 증발시키는 식으로 사용해요

럭키포인트 17,726 개이득

연필굴리기 2022.05.18 16:19  
물묻히고 하는건가

럭키포인트 15,560 개이득

초코달리 2022.05.18 16:20  
이쁘다하면서도 덥지 않을까 생각이 ㅎㅎ

럭키포인트 14,710 개이득

단흔 2022.05.18 16:28  
여름철 진드기 방지용으로 얇은옷 입히기도 하는데 반팔까진 내려와야 효과있는거고... 저건 무쓸모 맞음

럭키포인트 2,978 개이득

Destiny 2022.05.18 17:37  
시발같네 아주

럭키포인트 24,735 개이득

개아련 2022.05.18 17:47  
그나저나 첫짤 개 품종 뭐임? 보로콜리인가?

럭키포인트 13,388 개이득

댓글유도빌런 2022.05.18 23:42  
난닝狗(구)

럭키포인트 140 개이득

제목