홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
지금은 포경수술 많이 안하는데 예전에는
초등학교 졸업전에 많이 했는데 이게 2차 성장이 끝난게 아니라서
하면은 안되는거임
고추도 2차성장때 같이 커야 하는데 중간에 짤리니까 다 못크고 어중간하게 크다 보니
평균치가 작아 진거임

내가 6학년 방학때 의사가 아직 덜 컸다고 다음에 오라고 했는데 빡빡 우겨서 했거든
그래서 잘 암
BEST 2 ㅈ문가담당일진  
[@맛사냥꾼] 포경수술은 포피만 절제하는거지 해면체 조직을 절제하는 게 아니라 성기 성장에 영향 없습니다

잘못된 지식임
BEST 3 뚱키  
[@맛사냥꾼] ㅜㅜ
23 Comments
퀸연아 2022.01.22 23:01  
짤린거야? 아님 킹받게 하는 게시물인거야?

럭키포인트 4,564 개이득

박하나 2022.01.22 23:02  
[@퀸연아] 뭘 해도 킹 받지 않을까요?

럭키포인트 27,817 개이득

맛사냥꾼 2022.01.22 23:03  
지금은 포경수술 많이 안하는데 예전에는
초등학교 졸업전에 많이 했는데 이게 2차 성장이 끝난게 아니라서
하면은 안되는거임
고추도 2차성장때 같이 커야 하는데 중간에 짤리니까 다 못크고 어중간하게 크다 보니
평균치가 작아 진거임

내가 6학년 방학때 의사가 아직 덜 컸다고 다음에 오라고 했는데 빡빡 우겨서 했거든
그래서 잘 암

럭키포인트 9,687 개이득

뚱키 2022.01.22 23:07  
[@맛사냥꾼] ㅜㅜ

럭키포인트 1,976 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.22 23:15  
[@맛사냥꾼] 포경수술은 포피만 절제하는거지 해면체 조직을 절제하는 게 아니라 성기 성장에 영향 없습니다

잘못된 지식임

럭키포인트 29,869 개이득

부동산조무사 2022.01.22 23:26  
[@ㅈ문가담당일진] 표피를 절제해서 꼬치는 성장하려고 하는걸 표피가 잡아줘서 성장이 억제된다고 나도 들은거같은데 이것도 잘못된 지식임??

문돌이라 몰라서 물어봄

럭키포인트 9,938 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.22 23:28  
[@부동산조무사] ㅇㅇ 잘못된 지식임

음경 감싼 표피의 탄력성이 애초에 좋고 표피 자체도 해면체 성장에 맞게 계속 성장

해면체 성장 방향의 저항성을 줄 정도로 영향 없음. 그러려면 성기가 수개월만에 성장을 마칠정도로 ㅈㄴ 빨리자라야하는데 해부학적으로 불가능함
부동산조무사 2022.01.22 23:31  
[@ㅈ문가담당일진] 오홍 그렇군요
꼬잘알 인정합니다.
supafista 2022.01.23 01:29  
[@ㅈ문가담당일진] 아니야. 난 포경을 해서 작은거라고. 그렇다고 해줘. 안했으면 몇센치 더 커졌을꺼라고 해줘. 제발....

럭키포인트 10,947 개이득

신크말치 2022.01.23 04:12  
[@ㅈ문가담당일진] 그럼 핑계 댈것도 없이 그냥 원래 타고난게 작다는거군요...

럭키포인트 29,414 개이득

맛사냥꾼 2022.01.22 23:34  
[@ㅈ문가담당일진] 의학은 늘 발전하는구나
Jebediah 2022.01.22 23:33  
[@맛사냥꾼] 나 유치원때 했는데 큼

럭키포인트 8,167 개이득

맛사냥꾼 2022.01.22 23:35  
[@Jebediah] 어디 얼마나 큰지 함 보까!
세종 2022.01.22 23:41  
[@Jebediah] 난 노포인데 당겨도 7센티임

럭키포인트 27,379 개이득

개집퀸 2022.01.24 16:57  
[@맛사냥꾼] 그래서 몇?

럭키포인트 10,962 개이득

나야 2022.01.23 00:02  
포경 수술은 잘 못 없는 듯. 미국도 포경수술 비율이 55프로 이상이래. 그냥 유전자 차이인 듯

럭키포인트 9,651 개이득

오남매아빠 2022.01.23 00:21  
설기현은 진짜 ㅇㄷ 나오는 흑형만함.
해운대 제니스에서 아들이 말해줘서 같이 봤음.
진짜큼

럭키포인트 26,291 개이득

조나단 2022.01.23 00:31  
난 초6 겨울방학때 했는데
수술하고 나니까 더 커졌음
수술 전에는 그냥 보통 어린이처럼? 작았는데
수술하고 지금처럼 커짐
그래서 동생하고 맨날 존나 신기하다 이랬었음

럭키포인트 15,672 개이득

대왕 2022.01.23 03:02  
[@조나단] 난 수술전이 14 지금 17
수술할때 의사가 어른고추네 이럼

수술하면서 간호사들 돌아가면서 들어와서 구경하고 감
가나다라바밥 2022.01.23 22:53  
[@대왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2022.01.23 03:01  
상위 2%네

럭키포인트 23,092 개이득

가나다라바밥 2022.01.23 22:07  
나.. 상위 2프로네 다행쓰

럭키포인트 20,271 개이득

지나이퍼1 2022.01.23 23:30  
근데 치골은 ㅂㅈ에 들어가지도 않는데 왜 치골부터 재지??

럭키포인트 12,880 개이득

제목