홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 투덜이스머프  
[@안녕하세염] 옛날이 언제부터라고 말해주면 니깟놈이 뭐 아는게 있기는 함?ㅋㅋㅋ
15 Comments
보리 2022.01.29 00:01  
눈팅만 하다 첨 댓글달아봅니다.

흥미진진한내용이네요!  궁금했던점도 알게됐고 감사합니다

럭키포인트 17,870 개이득

국산개미 2022.01.29 00:14  
3줄요약좀

럭키포인트 2,589 개이득

서래마을갈비 2022.01.29 10:27  
[@국산개미] 좋은 글이니까 5분만 시간내서 보셔요 ㅎㅎ 재밌습니다

럭키포인트 25,213 개이득

비온날아침 2022.01.29 00:17  
러시아입장에서보니 새롭고 재밌습니다
우크라이나가 양쪽에게 중요한위치라 우크라이나에서 사는사람들이 젤안타깝네요

럭키포인트 14,793 개이득

시라이시마리나 2022.01.29 01:46  
러시아는 옛날부터 왜 그렇게 영토에 집착하는 것일까?

럭키포인트 15,360 개이득

안녕하세염 2022.01.29 06:38  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 댓글 담?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,987 개이득

시라이시마리나 2022.01.29 09:35  
[@안녕하세염] '옛날부터'라고 말했는데 내 댓글은 안보고 댓글 담?

러시아가 우크라이나 말고도 제국주의 시대 이전부터 서쪽으로 아프간, 남쪽으로 인도와 청, 동쪽의 한반도까지 영토확장을 지속해오던 나라라서 그런거지.
안녕하세염 2022.01.29 09:42  
[@시라이시마리나] 옛날이라.... ㅇㅋㅇㅋ
투덜이스머프 2022.01.29 11:28  
[@안녕하세염] 머리나쁘면 댓달기 전에 두번세번 생각하자

럭키포인트 4,506 개이득

안녕하세염 2022.01.29 12:18  
[@투덜이스머프] 옛날기준이 언젠데 ㅋㅋ너는 좀 진짜 생각좀해라
투덜이스머프 2022.01.29 12:46  
[@안녕하세염] 옛날이 언제부터라고 말해주면 니깟놈이 뭐 아는게 있기는 함?ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2022.01.29 13:26  
[@투덜이스머프] 싸우지마라 좀 자슥들아!
아무것도 아닌 일로 아무것도 안되는 애랑 뭐하러...
안녕하세염 2022.01.29 14:32  
[@투덜이스머프] 는너~
투덜이스머프 2022.01.29 18:41  
[@안녕하세염] 한심한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 어그로는 징하게 끌고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
고츄장 2022.01.29 09:59  
재밌네요, 다만 러시아의 입장에서 봐도 우크라이나가 불쌍한건 변함이 없고 예전에 우크라이나가 핵포기할 때 미국과 서방국가가 안전보장해놓고 이제는 나몰라라 하는걸 보면 참 약소국들은 어렵네요. 한국도 주변 강대국들 사이에서 힘의 최전방 접경지로 분단국가가 되어선지 저런 힘의 논리에 상대적 피해자가 더 공감되고 안타깝네요.

럭키포인트 5,027 개이득

제목