홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라 악법중 하나인 사실적시 명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 븅신 같은 법이지
개 쓰레기 같은 범죄자 새끼들 보호하기 위해 그 스스로 나는 천룡인이야 엣헴 하는 개새끼들이 만든 법이지
어떤 이유를 갖다 붙여도 개 쓰레기 같은 새끼들이 만든 개 쓰레기 같은 법임
BEST 2 내꿈가져가  
진짜 개 ㅈ같은 법이네
BEST 3 고기꾼  
사실이었네~ 학폭이
7 Comments
고기꾼 2022.01.30 16:43  
사실이었네~ 학폭이

럭키포인트 20,420 개이득

후라이드 2022.01.30 16:43  
아무튼 폭행이 되어버렷

럭키포인트 19,672 개이득

내꿈가져가 2022.01.30 16:43  
진짜 개 ㅈ같은 법이네

럭키포인트 29,871 개이득

신크말치 2022.01.30 17:08  
저 사람은 일반인인데도 명예 훼손이 됨? 뭔 폭행 당하고 폭행 피해자가 저 사람이 나 때렸다 말하고 다니면 그것도 명예훼손임?

럭키포인트 4,269 개이득

히하 2022.01.30 17:15  
우리나라 악법중 하나인 사실적시 명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 븅신 같은 법이지
개 쓰레기 같은 범죄자 새끼들 보호하기 위해 그 스스로 나는 천룡인이야 엣헴 하는 개새끼들이 만든 법이지
어떤 이유를 갖다 붙여도 개 쓰레기 같은 새끼들이 만든 개 쓰레기 같은 법임

럭키포인트 4,600 개이득

대통령 2022.01.30 17:23  
병1신 같은 법이지.

럭키포인트 7,348 개이득

양재유나의숲 2022.01.30 18:22  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,070 개이득

제목