홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우씌 2019.03.08 16:30  
개꿀잼

럭키포인트 783 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.08 16:31  
팝콘 미리 튀겼어야 했는데.....ㅠ

럭키포인트 2,408 개이득

다드다리오 2019.03.08 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

페니미스트 2019.03.08 16:31  
내가 버닝썬 관련 다 안챙겨봐서 놓친게 잇나본데
저 고소인이 지인인건 이번 사태랑 무슨 관련이 있음?

럭키포인트 2,663 개이득

JJHH 2019.03.08 16:34  
[@페니미스트] 최초고발자 상대로 진흑탕싸움해서
힘빼고 입막음하려고 한거지뭐

럭키포인트 1,628 개이득

참눈 2019.03.08 16:35  
[@페니미스트] 김상교가 클럽에서 난동부리고 여자들 성추행 => 가드+경찰이 제압했다는 그림 나오게 언플할수있잖아

럭키포인트 2,213 개이득

캣집왕 2019.03.08 16:36  
[@페니미스트] 버닝썬 입장에선 김상교씨를 가해자로 만들만한 상황은 성추행 가해자로 만드는게 쉬우니까 여자들 매수해서 가해지로 고소하지않앗을까 싶은거임
하필 고소한 여자들이 버닝썬 지인들이니까 매수 의혹이 나오는거

럭키포인트 1,085 개이득

단흔 2019.03.08 16:36  
와 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

엠봉엄서 2019.03.08 16:47  
야이 영화네 영화

럭키포인트 197 개이득

국민이우습죠 2019.03.08 16:53  
와 성추행으로만 걸면 일단 남자가 지고 들어가니까..

거지같네요

럭키포인트 202 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.08 17:12  
약물로 정신잃게 하고 여자를 '진짜' 강간한 놈들이랑 같은 패거리 vs 성추행피해자
과연 갓인지감수성의 선택은?

럭키포인트 215 개이득

게짚왕 2019.03.08 17:19  
무고죄 강화좀 해라 시발 ㅋㅋㅋ    세상 ㅈ같이 돌아가니까 아예 판을 저리 짜버리네 ㅋㅋ

애나 인가 저거는 짱개라며.  걍 중국보내면 어차피 사형일텐데 ㅋㅋ 뽕팔다 걸렷으니

럭키포인트 1,076 개이득

mamba 2019.03.08 17:33  
전혀 지루하지 않게 빵빵 터트려 주니 너무 재밌자너~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

고민 2019.03.09 00:31  
이거 스노우볼 굴러가서 무고죄 강화되고 개지랄나야될텐데

럭키포인트 736 개이득

MBong난민 2019.03.09 00:47  
ㅎㅎ
성추행을 어떤식으로 사용하는지 보여주네
진짜 피해자들 목소리에 힘빼는 짓 그만하지

럭키포인트 2,342 개이득

학교선생님 2019.03.09 01:03  
꼴좋다

럭키포인트 396 개이득

제목