홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이건 시즌제에 어울리는 예능같음
우리나라는 어떻게든 끌고가려고 하니까 듣보들 나오면서 프로그램 퀄리티가 너무 떨어짐
16 Comments
WadeWilson 2020.03.02 18:15  
기획의도는 여기가 더 잘 살린거같다

럭키포인트 36,626 개이득

항귀목뒤 2020.03.02 18:38  
[@WadeWilson] 우리도 잘했지만 나올사람은 다 나와서..

럭키포인트 41,447 개이득

멍덕 2020.03.03 14:46  
[@항귀목뒤] 얀 형님 나왔음 좋게똬 여기나 슈가맨이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,971 개이득

놀던달아 2020.03.02 18:15  
오... 누군지 모르겠네 릴 웨인 이름만 들어본 정도...

럭키포인트 13,441 개이득

데미언릴라드 2020.03.02 18:20  
이건 시즌제에 어울리는 예능같음
우리나라는 어떻게든 끌고가려고 하니까 듣보들 나오면서 프로그램 퀄리티가 너무 떨어짐

럭키포인트 43,210 개이득

스테픈커리 2020.03.02 19:32  
[@데미언릴라드] 솔직히 음악대장까지가.. 그 이후로 안봄...

럭키포인트 35,232 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.02 21:59  
[@데미언릴라드] 래퍼 릴라드 출격

럭키포인트 20,726 개이득

타일러 2020.03.02 18:20  
디온 워윅 샤카 칸 ㄷㄷ

럭키포인트 27,633 개이득

리버풀 2020.03.02 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라꺼는 노래 들은후에 누구지??
그러다가 가면까도 누구지?? 이거잖아

럭키포인트 5,145 개이득

오수형 2020.03.02 18:28  
토니호크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,385 개이득

콘샐 2020.03.02 18:28  
이게좋은것 같음...

나는가수다  + 복명가왕 느낌이네

근데 복명가왕이 숨은 실력자 찾는?

노래로만 평가하겟다는건데

저긴 너무 끝판왕 아닌가

럭키포인트 35,031 개이득

요정나코 2020.03.02 19:06  
우리나라도 초창기엔 대단한 사람들 많이 나왔는데 요샌 오래되서 그런거 아니야?

럭키포인트 779 개이득

발락 2020.03.02 19:49  
샤카 칸 , 디온워윅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 9,070 개이득

카탈람 2020.03.02 19:54  
우리나라도 가요탑텐 왕중왕 10대가수 선정 됨 사람들 나오잖아 ㅋ

럭키포인트 29,218 개이득

박거성 2020.03.02 20:08  
울나라 복면가왕  인터뷰할때 오글거리는 모창이나 개인기좀 안시켰으면..진짜 바로 채널 돌림

럭키포인트 33,924 개이득

쿡아 2020.03.02 21:05  
우린 시말 다 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

제목