홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
서지수♥ 2020.04.19 01:19  
황병영도 저기갔구먼

럭키포인트 49,987 개이득

딸랑딸랑 2020.04.19 01:22  
[@형이야임마] 롤 감독이었음.

럭키포인트 16,267 개이득

형이야임마 2020.04.19 01:19  
스타 게이머가 무슨 게임을 가르킨다는거야??

럭키포인트 37,315 개이득

개집욍 2020.04.19 01:26  
[@형이야임마] 밑에 강사들은 롤도 있고 FPS 전문강사들도 있다고 함.스타는 본인이 직접한다는데, 요즘 스타 돈내고 배우려는 친구들이 있을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,297 개이득

유토피아 2020.04.19 02:41  
[@개집욍] ㅋㅋ스저씨들 취미반 있음

럭키포인트 31,198 개이득

조커페이스 2020.04.19 16:51  
[@개집욍] 스타는 매일해도 어려움.. 배울 가치가 잇는듯

럭키포인트 18,876 개이득

멍뭉이 2020.04.19 01:40  
와치도 저기서 일하는구나

럭키포인트 29,151 개이득

뉸뉴냔냐 2020.04.19 09:14  
[@멍뭉이] 지금은 안함 1~2주전에 군대갔음 와치 ㅇㅇ

럭키포인트 38,012 개이득

멍뭉이 2020.04.19 18:05  
[@뉸뉴냔냐] 헐 ㄷㄷ 군대간지도 몰랐넹..

럭키포인트 40,551 개이득

Wendy 2020.04.19 01:46  

럭키포인트 14,718 개이득

유주 2020.04.19 01:48  
페이커가 선생이면 바로 떡상

럭키포인트 11,410 개이득

잠깐거기정지 2020.04.19 03:01  
[@유주] 싸인걸려잇다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,986 개이득

ErikaMOKA 2020.04.19 12:53  
[@유주] 이영호가 싸인걸어주려고갓는데
페이커랑 임요환 싸인때문에 못걺ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,488 개이득

칼도깨비 2020.04.19 05:19  
하필 코로나때... 나진이후로 먼가 계속안풀리시는거같음

럭키포인트 12,989 개이득

황제제 2020.04.19 06:23  
저게 장사가 되나

럭키포인트 25,866 개이득

werw 2020.04.19 06:26  
[@황제제] 수요 엄청 많음

많이 생기고 있음

프로게이머들도 준비하는애들도있고 취미도 잘하고싶은사람도있고 꽤수요기 있는듯함

대리기사처럼

럭키포인트 13,345 개이득

제목