홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
ㅣㅣ 2021.07.31 17:10  
기레기 정신병자누..

럭키포인트 757 개이득

오고 2021.07.31 17:11  
남혐의 정당성으로 여혐을 이용하는데 혐오를 말할 자격이 있나 ㅋㅋㅋㅋ무식하면 조용히 있으면 중간은 감

럭키포인트 25,583 개이득

크롬짜세 2021.07.31 17:12  
개집에만 올라오는 소식만 보는데 솔직히 보다보면 이상한거로 프레임 씌워서 더 문제 키우는 기자들이랑 페미들이 문제인듯...

럭키포인트 11,227 개이득

카드 2021.07.31 17:19  
저새끼들이 더 싸움을 부추김

럭키포인트 12,079 개이득

윤경 2021.07.31 17:20  
아니 기자가 사실관계 확인도 안하고 글써버리면 어케 하자는거야

럭키포인트 5,816 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.31 17:48  
[@윤경] 순진하시긴,,,,,사실관계 확인 하고 쓴거일 듯

럭키포인트 20,596 개이득

김사랑 2021.07.31 17:21  
기레기 콜라보

럭키포인트 2,854 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.31 17:24  
한국 언론이 이정도일 줄은 몰랐다

럭키포인트 4,075 개이득

직설적인아이 2021.07.31 17:29  
한글만 알면 다 기자하네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,244 개이득

외인루니 2021.07.31 17:29  
기레기 ㅅ1부랄 넘들
이슈 시켜서 돈 빨아 먹으려고 일부로 그러는 거냐
아님 뭔 지령이라도 받은거냐

럭키포인트 9,062 개이득

쌉싸리와용 2021.07.31 17:36  
일부러 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남 죽이기 제대로 들어가는구만

럭키포인트 8,148 개이득

쿨캡슐 2021.07.31 17:57  
한남들은 서로 자멸하길

럭키포인트 14,806 개이득

개똥집 2021.07.31 17:58  
여가부에서 지령내렸을듯

럭키포인트 11,957 개이득

신크말치 2021.07.31 18:08  
세월호까지 씌웠네 ㅋㅋㅋ 꼴페미에 반감 가지면 이제 찌질한 여혐 수꼴이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

시라이시마리나 2021.07.31 19:14  
순식간에 일베됐네

럭키포인트 11,539 개이득

클린봇 2021.07.31 20:17  
계속 처맞다가 반격할 기회가 왔는데 포기 못하지 계속 프레임 씌우겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,829 개이득

제목