홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화이트  
토염 공연보고 한숨나오더라
BEST 2 무스타피  
[@소크라테스] 애초에 염따가 거기 앉아있을 레벨이 아님. 그냥 티팔이 기믹질에 더콰 라인 잘 타서 뜬 건데 자기 실력에 비해 심사는 듣는 둥 마는 둥 대충 넘기고 ㅋㅋ
잼민이도 3차까지 염따 혼자 합격 줌
16 Comments
요시 2021.10.31 21:31  
쿤타는 왜 개코팀을 안가고 염따팀을 간걸까..
그래도 이번시즌 쿤타만 믿고 본다

럭키포인트 5,693 개이득

소크라테스 2021.10.31 21:31  
난 개인적으로 토나와염 좋던데 ㅎㅎ 힙 잘 몰라서 그런걸 수도 있지만 그냥 새로워서?

럭키포인트 22,413 개이득

무스타피 2021.10.31 23:44  
[@소크라테스] 애초에 염따가 거기 앉아있을 레벨이 아님. 그냥 티팔이 기믹질에 더콰 라인 잘 타서 뜬 건데 자기 실력에 비해 심사는 듣는 둥 마는 둥 대충 넘기고 ㅋㅋ
잼민이도 3차까지 염따 혼자 합격 줌

럭키포인트 26,896 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.31 21:34  
비교자체가..

럭키포인트 12,891 개이득

예지사랑 2021.10.31 21:42  
저 둘은 음악계에서 말 그대로 일가를 이룬 사람들이니 ㅋㅋㅋㅋ 염따랑 비교하긴 확실히 무리가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이번 쇼미 안 봐서 모르겠는데 8 때보다 더 안 좋음 상황이? 반응 살벌하던데

럭키포인트 12,777 개이득

천우희 2021.10.31 21:58  
[@예지사랑] ㄴㄴ 아님

럭키포인트 19,935 개이득

긍정 2021.11.01 12:26  
[@예지사랑] 쇼미8은 참가자 프로듀서 둘다 노잼이였다면
이번시즌은 참가자는 ㄱㅊ은데 염따가 혼자 똥칠중

럭키포인트 12,547 개이득

레몬피클 2021.11.01 13:28  
[@예지사랑] 쇼미8은 이런식으로 소식도 안나올정도로 개망해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,877 개이득

츤데레너부리 2021.10.31 22:35  
잼민이랑 뭐 있는지 조사해봐야된다 진짜

럭키포인트 3,207 개이득

화이트 2021.10.31 22:49  
토염 공연보고 한숨나오더라

럭키포인트 27,095 개이득

엘리아 2021.11.01 11:07  
지금 심사위원 중에 원탑이 어디에요?

럭키포인트 5,575 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.01 13:07  
[@엘리아] 코쿤&개코
그레이&마이노
자이언티&슬롬 인데
저는 개인적으로 참가자한테 가장 좋은음악이 나올거같은곳은 자이언티&슬롬팀입니다. 슬롬이 워낙 기가 막혀서 ..

럭키포인트 11,026 개이득

감아차기 2021.11.01 11:31  
염따 민심 나락행

럭키포인트 19,228 개이득

안녕하세염 2021.11.01 11:46  
조광일만 보고 간다 ㅋㅋㅋ
조광일 본선 브라운티거 피쳐링 제발....

럭키포인트 4,007 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.01 13:08  
[@안녕하세염] 나도 브라운티거 뭔가 어린 쿤타느낌나서 ㅋㅋㅋ
조광일은 ㄹㅇ 빠르기만 한게 아니라
빠르기도 한거같음 존나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
카밀라카베요 2021.11.01 15:49  
끼리끼리 ㅋㅋ

럭키포인트 26,634 개이득

제목