홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
마침 턱걸이가 필요했을뿐
16 Comments
왕만두 2022.02.15 13:48  
인간?

럭키포인트 29,239 개이득

뱁새 2022.02.15 13:55  
마침 턱걸이가 필요했을뿐

럭키포인트 15,943 개이득

나무캥거루 2022.02.15 14:21  
우리집 애는 다리 사이에서 자던데;

럭키포인트 26,567 개이득

쿠팡맨 2022.02.15 15:09  
[@나무캥거루] 우리집 애도요ㅋㅋ

럭키포인트 20,421 개이득

나무캥거루 2022.02.15 15:23  
[@쿠팡맨] 진짜 한 2주에 한번만 옆에서 자고 ㅠ
도대체 왜 그러는 걸까요 ㅠ
쿠팡맨 2022.02.15 15:24  
[@나무캥거루] 저는 털때매 안방문닫고잡니다;
쇼파에 전기방석 틀어주니깐 거기만잇어요ㅋㅋ
나무캥거루 2022.02.15 15:51  
[@쿠팡맨] 저도 요즘은 거실로 보내고 있긴 한데....
잘 때 되면 방문 앞에서 애오애왜오왜옹 하고 10분씩 실랑이 해요 ㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2022.02.15 16:34  
[@나무캥거루] 똑같네요ㅋㅋㅋ 문앞에서 울고불고 난리임 5분만 무시하면 다시 전기방석으로 감
멀대리우스 2022.02.16 00:06  
[@나무캥거루] 울집애도 꼭 다리에서 ㅋㅋ 자다가 깔아뭉갤까봐 집사 초기에는 움찔 많이 했음

럭키포인트 21,357 개이득

나무캥거루 2022.02.16 10:30  
[@멀대리우스] 엌ㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ
이젠 니가 선택한 자리다...피하든 뭐하든 알아서 버텨라 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

가나다가나가 2022.02.15 14:43  
우리 집 고양이도 저러고 자는데 문제는 흔히 골골송이라고 하는걸 저 상태서 넘 심하게 해재껴서 내가 잠을 못잠... ㅡㅡ

럭키포인트 18,588 개이득

세라비비비 2022.02.15 15:15  
귀엽네

럭키포인트 9,973 개이득

버들붕어 2022.02.15 15:46  
잠들때는 옆에있어도 일어나면 항상 다리사이임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,738 개이득

도라e 2022.02.15 17:44  
자세잘잡네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

체게바라 2022.02.15 23:31  
마크랑 똑같네