홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남고 정력제 사건

광명사람 16 11841 30 0

Best Comment

BEST 1 의정부미군부대찌개  
팩트
1. 비아그라는 발기 상황 시 혈관 이완으로 정맥 울혈을 돕는 역할이지 원치 않는 발기 지속 상태를 유지하는 약이 아니다.
2. 발기 자체가 해면체 울혈 상태인데 자위하면 터진다?  >> 자위나 섹크스할 때 발기되어있으면 하면 안된다는 말과 같은 개소리
3. 비아그라로 평소보다 음경이 크게 발기하진 않는다.
4. 대량의 바이아그라를 물에 탔다?
- 바이아그라 전액 본인부담으로 처방 시 한 알당 가격이 상당한데 정수통에 넣어 한 두잔으로 효과보려면 수십 수백만원 든다

결론 : 필력은 좋으나 주작이다
16 Comments
천우희 2020.01.15 13:47  
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 애는 진짜 큰거잖아? ㅅㅂ....

럭키포인트 9,610 개이득

술주정 2020.01.15 13:49  
첫번째 인디언이 발기를 했다네...

럭키포인트 4,115 개이득

나사삐야 2020.01.15 13:54  
웃기네욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

송하영 2020.01.15 14:00  
필력 뒤진다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,328 개이득

Wendy 2020.01.15 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,321 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 14:05  
팩트
1. 비아그라는 발기 상황 시 혈관 이완으로 정맥 울혈을 돕는 역할이지 원치 않는 발기 지속 상태를 유지하는 약이 아니다.
2. 발기 자체가 해면체 울혈 상태인데 자위하면 터진다?  >> 자위나 섹크스할 때 발기되어있으면 하면 안된다는 말과 같은 개소리
3. 비아그라로 평소보다 음경이 크게 발기하진 않는다.
4. 대량의 바이아그라를 물에 탔다?
- 바이아그라 전액 본인부담으로 처방 시 한 알당 가격이 상당한데 정수통에 넣어 한 두잔으로 효과보려면 수십 수백만원 든다

결론 : 필력은 좋으나 주작이다

럭키포인트 8,359 개이득

나랏말싸미 2020.01.15 17:18  
[@의정부미군부대찌개] 내친구 중딩때 비아그라 아빠꺼 훔쳐 먹다가 하루쟁일 서있었는데

럭키포인트 403 개이득

변태왕 2020.01.15 17:45  
[@의정부미군부대찌개] 먹어본 후기를 들자면 이게 아무생각 없이 아무 꼴림포인트 없이 약만 먹었다고 막 스지는 않음.
근데 일단 상황이 와서 스게되면 유지가 잘되고 한발 빼고나도 약효 떨어질때까지는 서있음.
일단 한번스면 약발끝날때까지 유지되는거같더라

럭키포인트 9,438 개이득

어깨쟁이 2020.01.15 14:11  
비아그라를 먹으면 크기가 커지는건 처음 알았네

럭키포인트 4,171 개이득

의정부미군부대찌개 2020.01.15 14:16  
[@어깨쟁이] 자기 원래 발기시 음경 크기까지만 발기됩니다 .
크기 안커집니다
씨발존나이쁘네 2020.01.15 14:20  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋ 먹는다고 서는줄아나 ㅋㅋㅋ
쓰느라 고생했겠다 ㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

칼도깨비 2020.01.15 14:43  
이정도 재미면 주작이라도 좋다ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

여름밤비 2020.01.15 14:52  
고딩대 양호샘이랑 친해서 여름에 에어컨 바람 맞으며 누워 있으려고 점심먹고 바로 양호실 갔었는데

럭키포인트 6,155 개이득

고말숙 2020.01.15 18:09  
어우 필력 좋아보이게 이것저것 갖다붙여서 쓴거 너무 티나네

럭키포인트 1,221 개이득

눈난초 2020.01.15 19:46  
와 필력...  제2 롯데월드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

돼재앙 2020.01.15 19:55  
너무 티나게 주작해서 조잡하네

럭키포인트 8,904 개이득

제목