홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난 뉴욕

지수 31 20966 30 0

1.jpg 현재 난리난 뉴욕

2.jpg 현재 난리난 뉴욕

4.jpg 현재 난리난 뉴욕

5.jpg 현재 난리난 뉴욕

6.jpg 현재 난리난 뉴욕

8.jpg 현재 난리난 뉴욕

새덕들 입장에서는 싸이가 뉴욕에 깜짝 방문한격. 그래서 몇번 호수에 어디에 나타나는지 다 공유하고 사진찍으며 성지순례중

10.jpg 현재 난리난 뉴욕

심지어 CNN CBS등 미국 언론에서 "원앙 찍으라 혼잡함" 같은 뉴스를 타며 원앙은 인기몰이중 

13.jpg 현재 난리난 뉴욕

14.jpg 현재 난리난 뉴욕

그리고 새덕들 사이에서 얘가 어떻게 온건지 관심법 시전중 

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
원앙목각팔아서 한철 장사해도 되겠다
31 Comments
인조인간18호 2018.11.07 01:17  
원앙목각팔아서 한철 장사해도 되겠다

럭키포인트 3,449 개이득

강백호 2018.11.07 09:20  
[@인조인간18호] 오 굿 아이디어

럭키포인트 281 개이득

갓누리약국남 2018.11.07 10:55  
[@인조인간18호] 우리집에도있었는데..

럭키포인트 19 개이득

무단출입금지 2018.11.07 01:17  
이쁘다

럭키포인트 5,957 개이득

일본 2018.11.07 01:17  
아아.. 이건 「원앙」이란 것이다..

럭키포인트 1,607 개이득

1일4딸러 2018.11.07 01:21  
할로윈 버전 ㄷㄷ

럭키포인트 3,373 개이득

콩벌레 2018.11.07 01:25  
외국도 냄비근성있구먼

럭키포인트 3,929 개이득

asdfaw33294 2018.11.07 07:56  
[@콩벌레] 냄비근성이 뭔뜻인지 모르는가..

럭키포인트 5,183 개이득

안드레아 2018.11.07 12:03  
[@asdfaw33294] 모르는듯

럭키포인트 5,604 개이득

전소니 2018.11.07 01:39  
이뿌긴 이뿌넹 ㅎㅎ

럭키포인트 650 개이득

두글자아이디 2018.11.07 01:42  
아메리카원앙 졸라무삽게생겼네 약하나

럭키포인트 682 개이득

찹쌀너구리 2018.11.07 02:21  
할로윈버젼 ㅋㅋㅋ 표현 웃기네 ㅋㅋ
근데 원앙 진짜 이쁘다

럭키포인트 4,023 개이득

emk59 2018.11.07 02:42  
할로윈버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

두더기 2018.11.07 04:51  
아메리칸 원앙 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

zkzk 2018.11.07 07:20  
할로윈 원앙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

미국 2018.11.07 07:51  
아메리칸원앙 눈색깔만 거매지면 이쁠꺼같은데

럭키포인트 3,558 개이득

청적황먹 2018.11.07 08:39  
일단 뉴욕에 아시아 원앙 기르는 동물원이 있는데 거기는 개체수가 맞아서 탈출한거는 아니라고 함
개인이 기르다 탈출한거 같다고 하는데 뉴욕에서는 개인이 기르는거는 불법이라서 주인이 나오면 무조건 교도소행
야생동물협회에서는 일단 저 원앙이 수컷혼자 있고 잘먹고 잘사는거 같아서 내비두고 지켜본다고
원앙이 우리한테는 금실좋은 부부로 알고있지만 학계사람들은 천하의 저런 바람둥이가 있을까 한다 암컷이 알만 놓으면 다른 암컷 찾아 떠나버린단다
내년에 센트럴파크에 새로운 종의 새를 발견할수도 있겠다

럭키포인트 4,172 개이득

김영하 2018.11.07 08:55  
존내기엽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

버디버디 2018.11.07 11:17  
원앙소리

럭키포인트 2,329 개이득

맥짱 2018.11.07 11:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

깐깐징어 2018.11.07 12:31  
궁예형 왜 둘다가렸어

럭키포인트 1,726 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.07 12:33  
동물들은

서양버젼보다

아시아버젼이 대부분

순하네

럭키포인트 260 개이득

물류짬10년 2018.11.07 23:58  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 아메리칸 수달인가?  악어뜯어먹고 ㅈㄴ 무서움 ㅋ
광광 2018.11.07 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ만다린덕

럭키포인트 5,365 개이득

고독나무 2018.11.07 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

물류짬10년 2018.11.07 23:48  
할로윈원앙 눈깔무섭네.. 꿈에나올듯

럭키포인트 3,568 개이득

킁킁킁 2018.11.08 00:08  
와 이쁘게 생겼다

럭키포인트 4,693 개이득

범블비 2018.11.08 03:25  
이쁘게생기긴했다 ㅎ

럭키포인트 2,073 개이득

Dutan 2018.11.08 09:04  
원앙도 버전이 여러가지였어?

럭키포인트 5,269 개이득

네잎클로버 2018.11.08 13:05  
아메리카원앙보다가 저거보면 레알 인형이나 로봇으로 생각할 만한 예쁨이네 ㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

히하 2018.11.08 17:12  
원앙~~

럭키포인트 4,676 개이득

제목