홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
자회사 상장시키는 꼬라지 보면 디스카운트 더 씨게맞아야댐
11 Comments
빵떡이 2022.01.23 22:14  
박스피... ㅠㅠ

럭키포인트 7,886 개이득

신크말치 2022.01.23 22:15  
회사 무한분열

럭키포인트 1,634 개이득

용모단정상수 2022.01.23 22:26  
저사진 찎으려고 증권사 가서 찰칵 하나요?

럭키포인트 15,016 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.23 22:34  
노무현때 경제파탄나서 1000에서 2000만들고
경제 대통령 이명박근혜 내내 2000

럭키포인트 4,357 개이득

철산역 2022.01.24 06:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 경제대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,569 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.23 22:38  
??? : 코리아 디스카운트 해결하겠다. 내가 집권하면 코스피 5000 충분히 가능

현실 : 코스피 2800

럭키포인트 23,275 개이득

밍구리 2022.01.23 22:51  
외국인들도 이제 북한이 한국 증시에 큰 영향이 없다는걸 알고 있지 않나?
핵실험만 아니면 증시도 별 변화 없드만.
국장의 저평가는 기업과 정부가 만들어낸거지~ 물적분할 남발하고 경제사범 처벌도 솜방망이니까
주주들 입장에선 시발 이게 뭐냐 싶어서 학을 떼고 미장으로 다 가는거지.

럭키포인트 27,056 개이득

피쉬스킨 2022.01.24 06:56  
이거보고 다른사람들 안하고 나만 했으면 좋겠다.

소소하게 한번에 안사고 나눠사고

욕심 많이 안부리면 재미도 있고 돈도 벌고 이보다 좋은거 없는데.

럭키포인트 28,283 개이득

심리왕 2022.01.24 08:13  
자회사 상장시키는 꼬라지 보면 디스카운트 더 씨게맞아야댐

럭키포인트 3,496 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.24 08:51  
공매도 제도만 좀더 확실하게 개선 되었으면

럭키포인트 1,222 개이득

개붕 2022.01.24 09:27  
자회사상장 공매도기한 이것만 조지면 한참 오를텐데

럭키포인트 17,607 개이득

제목