홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌 커뮤니티 난리난 오늘자 서가대 대상

우연 17 6908

아이유, 방탄을 두고 NCT가 이곡으로 대상을 받아 실시간으로 댓글 수백개씩 달리면서 불타는중

서울가요대상은 평소에도 <슴가대> 라고 불리며 SM 아이돌들 편애하기로 유명하다고함

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이냐 방구냐
BEST 2 개아련  
ntr은 아는데 nct는 뭐임
BEST 3 낫띵이즈트루  
슴가대...이름은 맘에 든다
17 Comments
갓정연 2022.01.24 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이냐 방구냐

럭키포인트 2,675 개이득

유주 2022.01.24 02:25  
아미 폭발하겠네

럭키포인트 9,735 개이득

먹방 2022.01.24 02:36  
이게 먼데 십덕아..

럭키포인트 14,069 개이득

으악새 2022.01.24 02:41  
귀에 안익어 별로일수있겠다 싶어서 몇번더 들어봤는데 멀미나는거같음 노래너무 개구린데 이게 왜 대상인지..

럭키포인트 3,446 개이득

EXID 2022.01.24 02:49  
꼭 무슨  헤이마마 리코더버전 듣는것같네 씹;;

럭키포인트 3,709 개이득

낫띵이즈트루 2022.01.24 02:57  
슴가대...이름은 맘에 든다

럭키포인트 20,182 개이득

노끈 2022.01.24 06:40  
슴가 大

럭키포인트 6,949 개이득

몽키D루피 2022.01.24 07:14  
nct 모르는 사람 존나 많을듯

럭키포인트 8,587 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.24 08:11  
일단  nct 처음들어봄

럭키포인트 28,581 개이득

장구사마 2022.01.24 08:29  
NCT127이라는 가수를 첨보네 나도 아저씬가보네

럭키포인트 5,096 개이득

눕제 2022.01.24 08:42  
엔씨티라는게 있는건 들어봤는데
누가 있는지
단 한명의 이름조차 얼굴조차 존재 자체도 모름.

럭키포인트 22,747 개이득

크아아오오 2022.01.24 08:55  
저노래 첨들어봤네......너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,730 개이득

개붕 2022.01.24 09:04  
그... 그건 큰게 좋지

럭키포인트 13,226 개이득

개아련 2022.01.24 09:16  
ntr은 아는데 nct는 뭐임

럭키포인트 18,845 개이득

개장수 2022.01.24 09:51  
심하긴하네 노래가 뭐있는지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,416 개이득

dmshit 2022.01.24 10:06  
이럴수록 시상식 근본이 흔들리는건데ㅋㅋㅋ계속이런식이면 저시상식 상탓다고 누가좋아하고 누가 축하해줄까

럭키포인트 13,046 개이득

장주 2022.01.24 11:48  
이렇게 상주면 상의 권위가.....

럭키포인트 28,097 개이득

제목