홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈ문가담당일진  
제대로 된 우울증녀 저렇게 가지고 놀다가

나중에 칼 맞고 죽는 엔딩이다
BEST 2 졸려  
[@울리미] 쉽지 않네...
BEST 3 벼락오바마  
정신 똑바로 안 차리면 우울증 같이 걸린다 전염성 우한폐렴급임
20 Comments
울리미 2022.01.23 20:50  
일단 ㅍㅅㅌㅊ부터 되라는 소리네

럭키포인트 22,649 개이득

졸려 2022.01.23 20:56  
[@울리미] 쉽지 않네...

럭키포인트 18,050 개이득

[@울리미] 입구컷

럭키포인트 3,923 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.23 20:57  
제대로 된 우울증녀 저렇게 가지고 놀다가

나중에 칼 맞고 죽는 엔딩이다

럭키포인트 2,035 개이득

뎀드찡 2022.01.23 21:06  
우울증여자만났는데 모르고사겼다가 된통당했다. 외모는이쁘장하고 첨엔정상적이였는데...와 트라우마남았음 ㄹㅇ 지금까지도ㅋㅋ

럭키포인트 10,212 개이득

무빙무빙 2022.01.23 21:26  
[@뎀드찡] 썰 좀여

럭키포인트 3,435 개이득

뎀드찡 2022.01.23 21:46  
[@무빙무빙] 자살협박 성폭행무고 당해봄ㅋㅋ엄마가나서서 떼주셨다ㅋㅋ뭐성병검사니 뭐니 다받고 산부인과만 몇번갔었음ㅋㅋ질염있는거내탓이라고 치료비물어내라그러고ㅋㅋ
뎀드찡 2022.01.23 21:48  
[@뎀드찡] 헤어지기전에 한번만 더자자는거 진짜 칼침맞을까봐 싫다고싫다고ㅋㅋㅋ만약갓으면 이세상사람 아니였을수도있다ㅋㅋㅋ
무빙무빙 2022.01.23 21:56  
[@뎀드찡] 와 돌았네 ㄷㄷ 한국에서 무고 입증하기 어렵지 않음? 어떻게 잘 됐나 보넹
뎀드찡 2022.01.23 21:57  
[@무빙무빙] 끝까지안하고 좀달래니깐 중간에 진술포기했음,
솔직히 끝까지갔으면 나도깜빵가지않았을까ㅋㅋ
벼락오바마 2022.01.23 21:39  
정신 똑바로 안 차리면 우울증 같이 걸린다 전염성 우한폐렴급임

럭키포인트 29,628 개이득

고냥이 2022.01.24 08:53  
[@벼락오바마] 그건 아님ㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

바다 2022.01.24 10:01  
[@고냥이] ㄴㄴ 저 말 맞음

내가 ㅈㄴ 생각없고 해피한 놈인데

우울증녀 만났다가 나도 우울증 ㅈㄴ 오는거 느꼈었음

그 후 걔 얘기 다 귓등으로 들으며 마이웨이 하면서 겨우 제정신 찾음

럭키포인트 18,321 개이득

고냥이 2022.01.24 10:12  
[@바다] 나도 경험했는데 그냥 역겹기만했었음. 사람 나름인듯
걍 내말은 꼭 그런건 아니다 ..

럭키포인트 9,587 개이득

바다 2022.01.24 10:16  
[@고냥이] 멘탈이 강하신듯

나도 진짜 뭐든 잘될거야 하는 타입인데 진짜 어후

또는 여성의 우울증 난이도 차이도 있을 수도
고냥이 2022.01.24 10:17  
[@바다] 생각해보니까 생각없고 해피한 타입이셔서 스며든거일 수도 있다는 생각이 드네요. 안좋은뜻으로 말한거 아님! 여튼 다행
Diablo 2022.01.23 23:44  
막줄 핵심

럭키포인트 12,582 개이득

개주라 2022.01.24 12:01  
간접적 경험상 우울증  늘상적으로 자기비관  이런거 있는 사람 옆에있음  옮음.......

어떠한 좋은말과 분위기 쇄신에도 안바뀌더라고....  도망만이 답인듯.......

럭키포인트 19,999 개이득

댓글유도빌런 2022.01.24 13:13  
???:도움됐으면 북부구치소에 영치금좀 넣어주라

럭키포인트 9,500 개이득

제목