홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
신중하다고 생각하기엔 정유라때는 ㅋ
BEST 2 에로무비스타  
[@라벤더향] ㅋㅋㅋ 야 그건 아니다 비빌걸 비벼라 대회 심사위원을 다 임명한애랑. 비비냐 프레임을 이상하게 짜 애들이
BEST 3 킥애솔  
정유라는 이화여대서 갑자기 티오만들어서 입학하고, 등교일수가 17일에다, 제주승마대회를 본인의 수십억찌리 말이 내륙의 어느승마장서 잘탄다고 내륙에서 제주승마대회를 개최한수준인데... 비교급이 아니지. 고3때 임신출산은 러브러브한거고.
16 Comments
녹색괴물둘리 2019.08.27 07:50  
그럼 지난주 집회에도 총학 참여안한건가?

럭키포인트 4,360 개이득

지저스맙소사 2019.08.27 08:13  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ 저번은 총학 주최아니였음

럭키포인트 4 개이득

지저스맙소사 2019.08.27 08:14  
신중하다고 생각하기엔 정유라때는 ㅋ
진지 2019.08.27 08:39  
[@지저스맙소사] 정유라때랑은 총학멤버가 완전다르지않남?

럭키포인트 2,619 개이득

친목밴 2019.08.27 10:26  
[@지저스맙소사] 그때도 의혹이 막 제기된 시점은 아니었지

럭키포인트 195 개이득

정열맨 2019.08.27 15:45  
[@지저스맙소사] 정유라때 고대도 했음?이대만 한거 아녀?

럭키포인트 3,463 개이득

에로무비스타 2019.08.27 16:08  
[@지저스맙소사] 개때는 실세인 상황에서 설친건대?

럭키포인트 41 개이득

시가렛킬러 2019.08.27 08:23  
총학 = 대깨문

럭키포인트 3,334 개이득

킥애솔 2019.08.27 11:09  
정유라는 이화여대서 갑자기 티오만들어서 입학하고, 등교일수가 17일에다, 제주승마대회를 본인의 수십억찌리 말이 내륙의 어느승마장서 잘탄다고 내륙에서 제주승마대회를 개최한수준인데... 비교급이 아니지. 고3때 임신출산은 러브러브한거고.

럭키포인트 2,671 개이득

라벤더향 2019.08.27 16:07  
[@킥애솔] 정유라는 꼼수부리고 비싼말 타고 1등이라도 했지 암 꺼리 하나없는 꼼수만 부린 딸내미랑 비교가 안되지

럭키포인트 740 개이득

에로무비스타 2019.08.27 16:09  
[@라벤더향] ㅋㅋㅋ 야 그건 아니다 비빌걸 비벼라 대회 심사위원을 다 임명한애랑. 비비냐 프레임을 이상하게 짜 애들이
한번더해요 2019.08.27 20:06  
[@에로무비스타] ㅋㅋ교수진 싸그리 매수해서 부정커리어만들고 그걸로 부정입학하고 부정 장학금까지 획책한년이 누구게?

럭키포인트 1,542 개이득

에로무비스타 2019.08.27 21:00  
[@한번더해요] 싸그리 매수했다는 기사가 어디있냐?  주작을 못하면 말을 못혀?
한번더해요 2019.08.27 21:54  
[@에로무비스타] ㅋㅋㅋㅋ 이야 교수진 매수를 안했는데 좆고딩이 의학논문 제 1저자로 들어사불제잉 대단한 능력이여 폰노이만인가?ㅋ
킥애솔 2019.08.27 23:05  
[@한번더해요] 정보가 하루가 다르게 쏟아저 나오는데 뭘 보는지 모르것네.. 그 교수들 인터뷰 찾아봐.. 당시 입학사정관제도를 따른것뿐. 지금 대입전문 학원강사들도 다 헛소리라고하는데.. 장학금은 유급한학생한테 주는 교수사비로 주는 장학금임. 부정이란 말은 어울리지않음. 윤리적이지 않았단말이 더 맞는말.

럭키포인트 3,060 개이득

한번더해요 2019.08.27 23:20  
[@킥애솔] ㅋㅋㅋ말장난 디지게하네. 부정이 아니라 윤리적이지 못했대ㅋㅋㅋ 손바닥도 아니고 손가락으로 하늘을가려라ㅋㅋㅋ
제목