홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 asdfaw33294  
결혼했단 소린데 포인트 잘 못잡는 친구들 많네
BEST 2 고광렬이  
한화팬도 결혼은 못버티네
BEST 3 PUMA  
카풀해주면 고마워할줄알아야하는데 당연하게 여기고 뻔뻔해지는 새1끼들이 대다수
16 Comments
다리가죠아 2019.11.05 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 23,880 개이득

드림빌 2019.11.05 09:48  
나도 옛날에 직원이 집 앞에 살아서 퇴근에 데려다 줬었는데...결국 난 퇴사 했음~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 뒤로는 절대 안 하지~~

럭키포인트 25,621 개이득

고광렬이 2019.11.05 09:52  
한화팬도 결혼은 못버티네

럭키포인트 19,613 개이득

탐켄치 2019.11.05 16:55  
[@고광렬이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,989 개이득

제라드 2019.11.05 09:55  
그냥 하지마?

럭키포인트 3,975 개이득

PUMA 2019.11.05 09:59  
카풀해주면 고마워할줄알아야하는데 당연하게 여기고 뻔뻔해지는 새1끼들이 대다수

럭키포인트 2,325 개이득

강광배 2019.11.05 22:51  
[@PUMA] 그러게 뻔뻔하게 아내가 돼?

럭키포인트 22,552 개이득

뿝빠바 2019.11.05 09:59  
입사동기랑도 하지마라 시발 카풀좆같은거야 진짜

럭키포인트 13,035 개이득

토니스타크 2019.11.05 10:19  
ㅋㅋㅋㅋ 결혼했네

럭키포인트 27,933 개이득

기억수집가 2019.11.05 10:24  
결혼까지....ㅋ

럭키포인트 21,179 개이득

asdfaw33294 2019.11.05 10:39  
결혼했단 소린데 포인트 잘 못잡는 친구들 많네

럭키포인트 24,518 개이득

개집퀸 2019.11.05 10:52  
저글 결혼했단 스토리임 ㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

참의감별사 2019.11.05 11:02  
하지마?

럭키포인트 6,073 개이득

미네랄 2019.11.05 13:38  
나도 결혼하고나면 저럴까...

럭키포인트 27,675 개이득

YUNA 2019.11.05 16:10  
저때 카풀안했어도 어차피 다른여자랑결혼했을건데 핑계는~

럭키포인트 28,598 개이득

물류짬10년 2019.11.05 21:37  
이거 ㅈ같은게,  좆소근무할때 파트장잘못태웠다가 파주에서 영등포까지 모시러다닐뻔함

회식자리에서 그소리하다가 팀장이 이야기듣고 파트장불렀다가 ㅈㄴ 까줘서 살았음..

럭키포인트 17,141 개이득

제목