홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
또라이들은 지가 또라이인지 모르는게 너무 답답함
BEST 2 츤데레너부리  
꼭 일찍 뒤지세요
38 Comments
매미소리 2020.10.12 11:05  
또라이들은 지가 또라이인지 모르는게 너무 답답함

럭키포인트 13,842 개이득

교원wells 2020.10.12 15:14  
[@매미소리] LIKE 꼰대 지들이 꼰대인지 모름

럭키포인트 5,122 개이득

일회용주사침 2020.10.12 11:06  
데스노트가 필요하다

럭키포인트 5,149 개이득

츤데레너부리 2020.10.12 11:09  
꼭 일찍 뒤지세요

럭키포인트 9,697 개이득

웃는남자 2020.10.12 11:11  
얼굴 공개하자

럭키포인트 9,995 개이득

임팔라 2020.10.12 11:19  
지가 또라인줄 알면 또라이 짓을 하겠냐

럭키포인트 15,611 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.12 11:20  
낙성대 근처같은데

럭키포인트 1,455 개이득

메르카토르 2020.10.12 11:22  
[@녹색괴물둘리] 장블랑제리에 빵사러 갔나봄

럭키포인트 6,253 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.12 12:30  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ맞음 인헌시장쪽인듯

럭키포인트 7,712 개이득

뿌꾸 2020.10.12 11:30  
과학 5호기 같은데.

럭키포인트 9,178 개이득

꿀필 2020.10.12 11:33  
[@뿌꾸] 차가 없으신가요.... 스쳐봐도 구형K7 입니다..

럭키포인트 19,571 개이득

뿌꾸 2020.10.12 11:35  
[@꿀필] k5랑 k7 구별못하면 차없는건가?
꿀필 2020.10.12 11:37  
[@뿌꾸] 운전하시면 차종은 다 보이지 않습니까
수입차만 타셔서 국산은 잘모르신다면 죄송
뿌꾸 2020.10.12 11:40  
[@꿀필] 후미등이랑 휠만보고 알아맞출만큼 관심이 없어서요.
구형이라 잘 몰랐네요. 담부턴 검색해보고 댓글 달께요
타튤라 2020.10.12 11:55  
[@꿀필] 그건 차 좋아하는 사람 관점이고 나처럼 차는 그냥 이동수단이다 라고 생각하는 사람들은 몰라 ㅋㅋ 관심도 없어 내가 탈 차 아니면 ㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

서래마을갈비 2020.10.12 11:56  
[@꿀필] ㅋㅋㅋ이렁 신박한개소리는 처음보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

황정민 2020.10.12 12:16  
[@꿀필] 차 있는데 잘몰게씀

럭키포인트 4,811 개이득

우씌 2020.10.12 12:33  
[@꿀필] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,906 개이득

건축청년 2020.10.12 12:48  
[@꿀필] 집 있으시니까
스쳐만 봐도 아파트 브랜드 다 아시겠다 그죠

럭키포인트 27,530 개이득

그린치 2020.10.12 14:52  
[@꿀필] 수입차만타서 모르겠네요ㅋㅋㅋ비추드립니다

럭키포인트 10,356 개이득

당근 2020.10.12 19:06  
[@꿀필] 세상은 넓고 병X은 많다라는 말이 공감이 가네요.
또라이들은 지가 또라이인지 모르는게 너무 답답함 윗글에 공감도 되구요.
자음 2020.10.12 20:24  
[@꿀필] 운전 9년차 저게 k시리즈인지 아닌지 관심도 없었고
다시 사진 올려봤는데도 알아보 지도 못했음.

관심있는 차나 아는거지. 무슨 일반인이 차량 딜러여?
차량 딜러여도 자기네 모델만 알겠다

럭키포인트 25,225 개이득

꿀필 2020.10.12 11:36  
길 터주는 의무는 없고 안비켜줘도 할말없음
K7은 욕먹어도 조용히 지나가지
나는 뒤에 불편해서 걍 비켜주는 스타일
건축청년 2020.10.12 12:50  
[@꿀필] 딱봐도 왕복 2차선인데
비켜주면 교통 정체, 사고 유발하는 꼴임.

차종 보시기 전에 그런거부터 잘 보셔야 할 듯.
JohnNa 2020.10.12 11:44  
어차피 절뚝이는 거 바퀴로 짤라줘도 불만은 없겠네

럭키포인트 9,641 개이득

마지노 2020.10.12 11:56  
븅신새끼네 아주. 쩔뚝거리면서 자해공갈까지 한거 개 역겹고

럭키포인트 24,944 개이득

인조인간18호 2020.10.12 13:10  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 걸려버ㅏ라

럭키포인트 6,197 개이득

궁금이 2020.10.12 13:44  
앞에도 차가있고 1차선 도로인데 어케비켜줌???

럭키포인트 26,701 개이득

신호등싢 2020.10.12 13:45  
내가 왕이라면 일단 저새끼 한쪽 다리 절단형

럭키포인트 24,057 개이득

주식온라인 2020.10.12 14:19  
세상또라이들 존나많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득

히하 2020.10.12 14:34  
또라이가 꼭 남 또라이로 매도하는구만 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,841 개이득

스텔라장 2020.10.12 15:05  
역시 과학차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,961 개이득

김소희 2020.10.12 15:25  
자기소개 잘하네

럭키포인트 15,391 개이득

옴팡이 2020.10.12 16:54  
저거 신고될텐데

럭키포인트 16,328 개이득

전포2동동장 2020.10.12 21:48  
돈많으면 인성더러워도 되지 않나요?

럭키포인트 16,085 개이득

욕설왕뻨킹 2020.10.13 01:19  
관악구 행운동이네 ㅋㅋ 회사앞이다 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,727 개이득

제목