홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
? 내가 글을 제대로 읽은게 맞나?
BEST 2 Diablo  
여어 보배드림다운 생각
BEST 3 데미안릴라드  
ㅂㅅ
22 Comments
너굴맨 2021.08.23 00:24  
? 내가 글을 제대로 읽은게 맞나?

럭키포인트 1,497 개이득

데미안릴라드 2021.08.23 00:32  
ㅂㅅ

럭키포인트 13,175 개이득

크아아오오 2021.08.23 00:34  
범죄자새끼가 뭔소릴하는거지? 미친놈이신가?
우리나라에서 먹는것 입는것 쓰는것
어느하나라도 일본의 손길이 닿을텐데...
이건 내가 몰라서 그러는데 소나타에는 일본제품이 아무것도 안들어가나?
기술력이든 뭐든 들어갈것같은데

공부하고 노력해서 일본보다 더 잘 만들생각이나 하지

럭키포인트 25,394 개이득

flavor 2021.08.23 00:46  
또라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,532 개이득

김초보 2021.08.23 00:48  
???내가 뭘본거지 내가 이상핫건가

럭키포인트 24,830 개이득

Diablo 2021.08.23 01:28  
여어 보배드림다운 생각

럭키포인트 4,037 개이득

고추밭 2021.08.23 07:12  
ㅡㅡ또라이네

럭키포인트 19,542 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.23 07:34  
라는 내용의 망가

럭키포인트 24,407 개이득

올리비아혜 2021.08.23 08:47  
일본차 긁어서 무죄면 한국차 긁었을때 가중처벌 받냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

하엠봉 2021.08.23 08:51  
다른 길 들었으면 페미했겠네 지능이

럭키포인트 2,121 개이득

멍멍왕 2021.08.23 08:53  
반도체에 일본품 들어있으니까 지 폰박살내도 암말도안할건가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,450 개이득

오고 2021.08.23 09:04  
태극기부대보고 미친 노인네들 같다 생각했는데 대깨는 뭐라 말로 표현할 수 없음

럭키포인트 15,880 개이득

펩시ZERO 2021.08.23 09:08  
[@오고] 태극기부대는 순한맛ㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

Karina 2021.08.23 19:44  
[@펩시ZERO] 태극기나 대깨나 경중을 논할가치도 없는 망국망조의 종합세트

럭키포인트 10,953 개이득

제이와이피 2021.08.23 09:47  
그냥 유머글쓴거아녀?

럭키포인트 17,700 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.23 19:39  
[@제이와이피] 보배에선 드립이 아니고 진심입니다~

럭키포인트 21,057 개이득

시인과춘장 2021.08.23 11:22  
이런 대가리 가진 색기들때문에 나라가 망했던거임

럭키포인트 15,819 개이득

콩기종기 2021.08.23 12:16  
정신병자

럭키포인트 13,982 개이득

윤태진갓 2021.08.23 19:39  
어그로겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,732 개이득

파괘왕김용접 2021.08.23 20:31  
조회수3000이 넘는데 추천2개 받은 글임...댓글이나 반응도 안퍼오고.
개집에도 가끔 똥글댓글 달리는데 그거 퍼가서 욕하면 좋음?
보배싫어하고 까고싶어하는거 알겠는데  좀 다른걸로 까야지

럭키포인트 26,619 개이득

네온 2021.08.24 14:12  
일본차던 미국차던 남의차 긇은게 죄지 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 14,544 개이득

김도 2021.08.24 16:41  
정신병이다

럭키포인트 24,908 개이득

제목