홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성별이 점점 늘어나는 회사

광명사람 40 5442

Best Comment

BEST 1 김주봉  
아무리 좋게 보려 해도 사회에 도태된 사람들로 밖에 안 보임..
BEST 2 ErikaMOKA  
제 정체성은 프로토스와 테란 그 사이입니다
BEST 3 아재  
공격헬기성애 퀴어혐오 기관총난사젠더 입니다
40 Comments
박유나 2022.01.07 15:13  
머래는거야 저런걸 왜 교육해

럭키포인트 19,054 개이득

유부녀다이스키 2022.01.07 15:16  

럭키포인트 7,477 개이득

김주봉 2022.01.07 15:17  
아무리 좋게 보려 해도 사회에 도태된 사람들로 밖에 안 보임..

럭키포인트 21,017 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.07 17:35  
[@김주봉] 오 좋게봐줬네

럭키포인트 24,400 개이득

행복은참작은것 2022.01.07 22:07  
[@김주봉] ㄹㅇ성소수자도 사람임. 걔들도 외모 봄. 아는 게이형 미용실 하는데 저기는 잘 생긴 애들만 예약 받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,676 개이득

꿀꿀 2022.01.08 21:29  
[@김주봉] 저는 장애인이라고 생각해요. 정신이상장애.

럭키포인트 23,223 개이득

무에웨엑 2022.01.07 15:17  
저는 호모 사피엔스 사피엔스 입니다

럭키포인트 332 개이득

PPAP 2022.01.07 15:19  
전 셀레스티얼 입니다.

럭키포인트 8,213 개이득

고민 2022.01.07 15:20  
제 성별은 어택 헬리콥터 입니다 ^^

럭키포인트 4,803 개이득

Barbour 2022.01.07 15:24  
용기 ㅇㅈ한다
근데 내 친구, 지인, 지인의 지인으론 싫어

럭키포인트 17,104 개이득

ErikaMOKA 2022.01.07 15:24  
제 정체성은 프로토스와 테란 그 사이입니다

럭키포인트 6,530 개이득

원엽이 2022.01.07 15:29  
[@ErikaMOKA] 스톰 쓸수있어요?

럭키포인트 21,480 개이득

Wendy 2022.01.07 15:40  
[@ErikaMOKA] My life for Aiur!

럭키포인트 25,659 개이득

임팔라87 2022.01.07 21:38  
[@ErikaMOKA] 이게 맞지

럭키포인트 9,529 개이득

오고 2022.01.07 15:30  
제 성적지향은 파워섹1스입니다.

럭키포인트 13,498 개이득

릭앤모티 2022.01.07 15:32  
제 성별은 클립토니안 클락크 켄트 입니다

럭키포인트 9,417 개이득

이연걸 2022.01.07 15:35  
좀 안타깝다.

럭키포인트 10,927 개이득

아재 2022.01.07 15:41  
공격헬기성애 퀴어혐오 기관총난사젠더 입니다

럭키포인트 5,482 개이득

개주라 2022.01.07 15:47  
테란  프로토스 저그  냐?

럭키포인트 26,651 개이득

없는닉네임 2022.01.07 15:52  
내가 의뢰인이라면 절대 저기엔 안 맡길듯
그냥 내 주변에 공이든 사든 절대 엮이고 싶지가않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,204 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.07 15:58  
진짜 심하긴 하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

호박고구마빌런 2022.01.07 16:01  
저는 핵탄두미사일입니다

럭키포인트 21,523 개이득

Diablo 2022.01.07 16:24  
한남 싫어한다는 것들이 누구보다 한남처럼 보이고 싶어하는게 이해안됨.

럭키포인트 26,151 개이득

ddm빵 2022.01.07 16:28  
[@Diablo] 여자가 어디있음?

럭키포인트 6,803 개이득

ddm빵 2022.01.07 16:29  
[@ddm빵]
젠틀맨 2022.01.07 16:25  
아넵

럭키포인트 22,008 개이득

스텔라장 2022.01.07 16:31  

럭키포인트 14,020 개이득

선동자료감별사 2022.01.07 16:31  
개인적으로 정신질환이라 생각합니다

럭키포인트 17,995 개이득

민트초코 2022.01.07 16:31  
불쌍하다란 생각이 왜 드는거냐 그럼 안대는데

럭키포인트 28,409 개이득

마시리스 2022.01.07 16:42  
제 정체성은 아다입니다

럭키포인트 4,142 개이득

누로도로 2022.01.07 16:43  
토나와..

럭키포인트 13,490 개이득

장구사마 2022.01.07 16:53  
정상이 아닌거 같은데...

럭키포인트 11,615 개이득

Zelot 2022.01.07 16:55  
우엨

럭키포인트 22,425 개이득

산들꽃 2022.01.07 16:56  
일개미입니다.

럭키포인트 24,595 개이득

김포공항 2022.01.07 17:00  
길면 길수록 좋은거야?ㅋㅋ

럭키포인트 25,428 개이득

푸코조 2022.01.07 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,512 개이득

웨이드윌슨 2022.01.07 18:01  
저런거 씨부리는 사람들은 다 저렇게들 생겼네

럭키포인트 5,736 개이득

그만해 2022.01.07 18:37  
보기만해도 역겹네

럭키포인트 17,820 개이득

고츄장 2022.01.07 19:34  
씨부리는 ㅈ같은 단어는 왜 다 영문기반이냐?

럭키포인트 20,643 개이득

Kerekes 2022.01.07 23:12  
ㅈ같네

럭키포인트 28,629 개이득

제목