홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

티무 타이니오-해리 케인 저격 인터뷰

소희 8 3074 14 0

티무 타이니오-해리 케인 저격 인터뷰

티무 타이니오 (07-08 토트넘 리그컵 우승멤버)

"분데스리가에서의 뮌헨의 우승은 의미가 없다."

Best Comment

BEST 1 아이러니  
케인 : 챔스 우승 시발아
8 Comments
아이러니 2023.09.09 19:57  
케인 : 챔스 우승 시발아

럭키포인트 7,482 개이득

타타 2023.09.09 20:16  
케인에겐 의미있음

럭키포인트 25,609 개이득

우웩 2023.09.09 20:28  
케인 : 리그 30골 쳐넣어도 유에파도 못 가는 팀이 있다?

럭키포인트 3,944 개이득

음몰라아아아 2023.09.09 20:49  
챔스보고 가는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,210 개이득

주결경 2023.09.09 21:15  
닭집에서 한 리그컵우승이 제일 소중한 뭔 개듣보가 입을터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레반돕은 챔스에 발롱까지 뮌헨에서 먹고가는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,588 개이득

옆집아줌마 2023.09.09 22:01  
아우디컵 우승보다는 나음

럭키포인트 29,123 개이득

이유경 2023.09.09 22:32  
분데스리가를 내려치기하는거지 솔까 독일도 잉글랜드처럼 구단 운영했으면 아마도 PL 못지않는 리그로 변모한다

럭키포인트 4,742 개이득

카드 2023.09.10 09:26  
가치가 없어도 무관보단 백배 나은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,857 개이득

제목