홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
야4885 2018.08.27 15:52  
소리 없이 봐서 그런데 퍼즈 왤케 걸린거..?
중국이 짱개한거인가

럭키포인트 109 개이득

고갈 2018.08.27 15:53  
[@야4885] 그냥 그 나라 문제임 인터넷 자체가 안좋아서

럭키포인트 358 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.27 15:54  
[@야4885] 모르겠음 현지사정으로 중단이란 말만하노 안알려줌
나도 중간중간봐서 잘 모루겠는데 중국쪽에 스탭들 자주 가는거같긴하든뎅..

럭키포인트 251 개이득

해티 2018.08.27 16:24  
[@야4885] kbs에서는 서버가 다운되는 이슈가 발생했다고 말하긴 함

럭키포인트 452 개이득

jinp 2018.08.27 15:53  
셋 다 존나 아쉽겠다

럭키포인트 185 개이득

이여름 2018.08.27 15:54  
갑자기 29분부터 다시 중계시작했는데 게임 너무 빨리끝나버려서 퍼즈 이유 말안해줌ㅠㅠ

럭키포인트 267 개이득

윤딩 2018.08.27 15:57  
my K로 넘어간 뒤로 경기 끝나니까 한국이 이기는 모습을 공중파로 전하지 못해서 아쉽다고 함
그리고 퍼즈 30분동안 공중파에 얼굴 나왔다고 좋아하고 클템은 조부모님께 안부인사 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

캉요미 2018.08.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ성클고 마지막에 진짜 개웃겻네 고양이 이름이 아무무야 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

앰창인생 2018.08.27 15:59  
마지막 개 화끈하게 발라 버렸는데 그게 지상파 탔어야 하는데 아쉽다

럭키포인트 82 개이득

Firebat 2018.08.27 16:52  
[@앰창인생] 그거 kbs에 나왔던것같은데
중국전 바론 먹는것부터 나왔음
타워 4대1부분부터였나ㅋㅋ
개바르고 행복함은 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

와드매니아 2018.08.27 16:05  
나도 회사에서 보다가 갑자기 겜 끝나서.. 어리둥절

럭키포인트 92 개이득

SupleX 2018.08.27 16:08  
기사에 크로노브레이크 이야기나오는거보니 버그난 것 같은데

럭키포인트 39 개이득

엠봉엄서 2018.08.27 16:08  
머야 끝났네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

지성 2018.08.27 16:11  
무슨일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

네임리스 2018.08.27 16:58  
문제가 해결 된뒤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

멧돌 2018.08.27 17:02  
승패상관없이 이 번 경기결과로 공중파에서는 앞으로 중계안해줄듯..

럭키포인트 382 개이득

제목