홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저런말들은 내적친밀감이 쌓였을때 해야됨
존잘이다? 그럼자동으로 여자들은 친밀감쌓임
신동엽처럼 재밌는 타이밍에 쓰면 개터짐
근데 누군지도모르고 타이밍도 이상한데쓰면
ㅂㅅ되는거임
BEST 2 오수형  
오빠 저 혼자살아요 (덜렁)
9 Comments
크아아오오 2022.01.07 07:54  
저런말들은 내적친밀감이 쌓였을때 해야됨
존잘이다? 그럼자동으로 여자들은 친밀감쌓임
신동엽처럼 재밌는 타이밍에 쓰면 개터짐
근데 누군지도모르고 타이밍도 이상한데쓰면
ㅂㅅ되는거임

럭키포인트 28,050 개이득

스크린 2022.01.07 07:56  
[@크아아오오] 요즘 세상엔 신동엽도 저 대사는 거를거 같은데

럭키포인트 10,626 개이득

크아아오오 2022.01.07 08:01  
[@스크린] 타이밍을 아는거죠
지금하면안되는구나하는~
저쉐키는ㅈ뭔생각인지ㅡㅡ
Gimori 2022.01.07 08:12  
어우 ㅋㅋ 썻다지웟다 5번햇네

저건진짜 좀그래 ㅎㅎㅎ 로 끝내야지

럭키포인트 5,289 개이득

제멜 2022.01.07 08:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,872 개이득

직설적인아이 2022.01.07 09:03  
뭐라는거야 씻팔

럭키포인트 1,292 개이득

오수형 2022.01.07 09:40  
오빠 저 혼자살아요 (덜렁)

럭키포인트 26,535 개이득

밤이 2022.01.07 12:13  
[@오수형] zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

댓글유도빌런 2022.01.08 13:27  
[@밤이] 가슴이...

럭키포인트 16,825 개이득

제목