홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
espresso 2021.06.27 12:37  
빌린 돈이야? 아님 그냥 달라는거야?

럭키포인트 19,510 개이득

네온 2021.06.28 14:32  
[@espresso] 그냥 달라는거지

럭키포인트 28,160 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.27 12:38  
요즘 건보가 잘되서 치료비 장난임

럭키포인트 9,857 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:20  
[@애미야김치가짜다] .
잘되서 → 잘돼서

'되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

잘되어서 = 잘돼서 (o)
잘되서 (x)

럭키포인트 8,943 개이득

극한의맏춤법파괴자 2021.06.28 01:14  
[@극한의맞춤법충] 잘돼서->잘되서

"돼 "자리에 "어"를 빼 말이 돼면 되를 쓰면됌
되는 "돼"의 준말

럭키포인트 15,473 개이득

hokipoki 2021.06.28 10:00  
[@극한의맏춤법파괴자] 이사람은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,918 개이득

Destiny 2021.06.27 13:09  
시발년 인증이네

럭키포인트 4,577 개이득

촤아 2021.06.27 13:18  
ㅋㅋ 차단박지
뭘 대꾸해

럭키포인트 27,258 개이득

색스왕 2021.06.27 13:40  
[@촤아] 혹시 모를 날카로운 짹스각이 있기때문에 (끄덕)

럭키포인트 8,273 개이득

행복은참작은것 2021.06.27 13:21  
어떤 관계를 맺었길래 전여친 어머니 위독하시다는데 패드립이 나오냐;;

럭키포인트 18,964 개이득

고이즈미 2021.06.27 13:34  
[@행복은참작은것] 그러게 차라리 대꾸를하지말던가

럭키포인트 22,294 개이득

슬픈여자 2021.06.27 13:44  
[@행복은참작은것] 구라인거 알아서 저렇게 바로 패드립나오는듯 ㅋㅋ

만날때부터 평소 행동 알았겠지

럭키포인트 14,059 개이득

젠틀맨 2021.06.27 14:07  
[@행복은참작은것] 인스타 사진보고 빡친듯

럭키포인트 21,402 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.27 13:27  
환승이별이라도 당했나 저정도 반응이면 무슨 사건이 있긴했을듯

럭키포인트 13,630 개이득

1조 2021.06.28 06:14  
암은 특히나 건보 적용 오지게 잘 받는다던데 ㅋㅋ 개망할 정형외과가 문제지

럭키포인트 13,214 개이득

제목