홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 시각 ㅂㅅ

광명사람 10 10638 48 0

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
올타임이잖아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 그라샤  
올타임 레전드 ㅋㅋ
BEST 3 펩시ZERO  
저 ㅂㅅ을 빨아주는 ㄱㅂㅅ이 우리나라 대통령이라메요?? ㅋㅋㅋ

멸공!!!
10 Comments
Jebediah 2022.01.09 09:22  
올타임이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

그라샤 2022.01.09 09:29  
올타임 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 15,026 개이득

이유비 2022.01.09 09:42  
이런새끼들이 수명은 오지게 길던데
제발 적당히 살다 죽자좀 !!!

럭키포인트 24,148 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 09:43  
저 ㅂㅅ을 빨아주는 ㄱㅂㅅ이 우리나라 대통령이라메요?? ㅋㅋㅋ

멸공!!!

럭키포인트 4,325 개이득

오고 2022.01.09 09:54  
진짜 ㅈ같이도 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ딸내미랑 묶어놓고 정신 차릴때까지 뺨 존나 쌔게 때리면서 따라해봐 착짱죽짱 외치게한담에 유튜브에 올리고싶다 바로 구독자 1억각이다

럭키포인트 4,311 개이득

자카르타김 2022.01.09 10:02  
반박불가

럭키포인트 2,453 개이득

자무카 2022.01.09 13:03  
근데 저놈은 항상 표정이 고정이야

럭키포인트 25,707 개이득

오남매아빠 2022.01.09 13:05  
아진짜 알고들어와도 이건 안터질수가 없구나..ㅋ
얘 진짜 ㅂㅅ 맞는거 같다..

럭키포인트 2,424 개이득

그만해 2022.01.09 14:10  
올타임 ㅄ

럭키포인트 26,677 개이득

댓글유도빌런 2022.01.09 16:56  

럭키포인트 28,162 개이득

제목