홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나연vs지연vs아이유  
사실 홍철이형

잘생겼음.
BEST 2 땡컨소혜  
이건 진짜 예능역사에남을 벌칙임.. 누가 벌칙으로 저런삭발을 해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에이치에스엠  
난 노홍철이라 저 벌칙 받아들이고 리액션 살린거라고 생각함 ㅋㅋ

만약에 정준하나 하하, 정형돈, 박명수가 저런류 벌칙걸렸으면 어떻게든 다른 스토리로 벌칙 바꿧을거라고 봄
15 Comments
땡컨소혜 2022.01.06 15:44  
이건 진짜 예능역사에남을 벌칙임.. 누가 벌칙으로 저런삭발을 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,596 개이득

조유리 2022.01.06 17:04  
[@땡컨소혜] 비슷한 시기에 1박2일에서도 삭발 벌칙했었는데 거기는
반삭수준이라 비교가 많이 됐었던 기억이 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,095 개이득

당산역 2022.01.06 15:48  
두상이 개예뻐

럭키포인트 19,144 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.06 15:49  
사실 홍철이형

잘생겼음.

럭키포인트 7,989 개이득

유부녀다이스키 2022.01.06 15:55  
미는게 더 잘생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 16,051 개이득

개붕 2022.01.06 16:19  
다시 꽉채운게 레전드 부러운 모근

럭키포인트 7,427 개이득

에이치에스엠 2022.01.06 16:35  
난 노홍철이라 저 벌칙 받아들이고 리액션 살린거라고 생각함 ㅋㅋ

만약에 정준하나 하하, 정형돈, 박명수가 저런류 벌칙걸렸으면 어떻게든 다른 스토리로 벌칙 바꿧을거라고 봄

럭키포인트 14,755 개이득

펜잘 2022.01.06 16:49  
[@에이치에스엠] 노홍철이 말만 하는거 존나 싫다고 독하게 굴때아님?ㅋㅋ

럭키포인트 18,894 개이득

젠틀맨 2022.01.06 16:53  
비추빌런 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,085 개이득

버들붕어 2022.01.06 18:06  
아 피식거리면서 보다가 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,518 개이득

갓정연 2022.01.06 19:59  
날 동정하지 마 thㅔ요

럭키포인트 22,818 개이득

농당공 2022.01.06 20:19  
이목구비가 개잘쌩겼음심지어두상도이뻐서 개잘어울림

럭키포인트 9,428 개이득

HOMER 2022.01.06 21:21  
저 짤에도 중간에 나오는데 스텝들이랑 김태호는 당황했음 노홍철이 단호해서

아마 어떻게든 쇼부를 볼거라 예상해서 다른식으로 독하게 딜했을거같은데 노빠꾸로 새파랗게 삭발시켜달라하고 진행하니까 김태호 오묘하더라 표정이

감동한거같았음

럭키포인트 18,747 개이득

쥬마세라 2022.01.06 21:42  
[@HOMER] 공감. 유재석도 되게 노홍철 장하다는 눈빛 많이 보임 영상에서

럭키포인트 3,970 개이득

1조 2022.01.06 23:10  
이때 1박2일도 비슷한거 했었는데, 반삭했다고 비교 당하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

제목