홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
300억이면 똥도 먹는다 ㅅㅂ ㅋㅋ
BEST 2 Excuse  
어디까지 가능할까 생각해봤는데
300만원까지는 무조건 가능이고
30만원은 좀 고민좀해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하체중독자  
[@탈모완치기도8년차] 하청업체 찾았네요...
48 Comments
똥멍청이 2022.01.06 16:30  
주고 얘기나 하라고

럭키포인트 18,823 개이득

그냥아는오빠 2022.01.06 16:30  
300억? 더가져와....아니 다가져와!

럭키포인트 12,807 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.06 16:30  
바퀴 포식자 등판

럭키포인트 16,325 개이득

쓰래빠 2022.01.06 16:30  
침 고이네

럭키포인트 26,542 개이득

없는닉네임 2022.01.06 16:31  
햇반 돌려?

럭키포인트 14,733 개이득

더브라위너 2022.01.06 16:31  
300억이면 ㅅㅂㅋㅋㅋ 푸파도 가능하겠다

럭키포인트 18,219 개이득

애플 2022.01.06 16:31  
먹느냐 마느냐가 아니라 몇 마리가 중요한거같은데

럭키포인트 5,266 개이득

로도도 2022.01.06 16:32  
네이트판 애들이 어리긴 하구나
300억이 얼마나 큰 돈인지 모르노

럭키포인트 14,964 개이득

바다 2022.01.07 16:35  
[@로도도] 쟤 앞에 30만원만 던져줘도 진지하게 고민할듯

눈앞에 돈이 없으니까 개소리하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

우씌 2022.01.06 16:32  
300억이면 똥도 먹는다 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 16,110 개이득

개짋왕 2022.01.06 17:02  
[@우씌] 똥 vs 바퀴벌레

럭키포인트 24,409 개이득

병재 2022.01.06 18:03  
[@개짋왕] 똥은 냄새때문에
차라리 바퀴벌레 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

잘생긴형 2022.01.07 04:40  
[@우씌] 똥만 먹으면 목멕히니까 오주마셔가며 먹쥬

럭키포인트 18,578 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.07 05:30  
[@우씌] 차라리 똥이 낫지.. 바선생은..

럭키포인트 24,817 개이득

이게뭐야 2022.01.06 16:34  
한입에 안넣고 조금씩 꺠물어먹으면서 음미도 가능

럭키포인트 4,191 개이득

해운대 2022.01.06 16:36  
나는 도저히 못하겠어ㅜ

럭키포인트 10,000 개이득

펜잘 2022.01.06 16:36  
진짜 존나 싫은데 먹어야지 맛있게~

럭키포인트 29,017 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.06 16:38  
현금 100 가능..

럭키포인트 16,406 개이득

하체중독자 2022.01.06 17:32  
[@탈모완치기도8년차] 하청업체 찾았네요...

럭키포인트 28,842 개이득

선동자료감별사 2022.01.06 17:54  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋ 죽을때까지 밥먹고 돈버는직업 구했네

럭키포인트 11,650 개이득

개쫄보 2022.01.06 16:39  
야이씨 진짜로 시켜달라고~~~

럭키포인트 28,626 개이득

미니팡 2022.01.06 16:40  
씹어서 입안에 거의 떡수준만들어서 삼키기가능

럭키포인트 28,126 개이득

라온 2022.01.06 16:42  
빨아먹기 가능

럭키포인트 6,123 개이득

서현진 2022.01.06 19:33  
[@라온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

무에웨엑 2022.01.06 16:43  
녹여먹기가능

럭키포인트 10,737 개이득

탐켄치 2022.01.07 01:12  
[@무에웨엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

Excuse 2022.01.06 16:44  
어디까지 가능할까 생각해봤는데
300만원까지는 무조건 가능이고
30만원은 좀 고민좀해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

팔라우 2022.01.06 16:45  
맛은 새우맛, 식감은 낙지 탕탕이 나쁘지 않을지도...?

럭키포인트 16,707 개이득

멍멍왕 2022.01.06 16:45  
300억이 어느정도인지 감을못잡는거같은데

럭키포인트 5,685 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.01.06 17:00  
이딴거 물어보려면 눈 앞에 300억이랑 바퀴벌레 가져다 놓고 물어야 예의아니냐???

럭키포인트 21,608 개이득

조유리 2022.01.06 17:04  
3~4마리 먹고 한우 먹으러 가야지 300억인데 바퀴벌레 왜못먹어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,504 개이득

장첸 2022.01.06 17:09  
음 야미

럭키포인트 4,132 개이득

정예인 2022.01.06 17:21  
바퀴 순식간에 절멸

럭키포인트 5,778 개이득

귤좀먹자 2022.01.06 17:39  
바선생 갈아서 쥬스 가능?

럭키포인트 8,487 개이득

dkfjiej22 2022.01.06 18:42  
군침 돈다

럭키포인트 9,673 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.06 21:30  
10마리도 먹을 수 있어 싯발

럭키포인트 2,583 개이득

냉장요 2022.01.06 22:13  
현실감각이 없는친구로구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

1조 2022.01.06 23:04  
참 상상 좆같이하네

럭키포인트 20,866 개이득

단한번 2022.01.06 23:31  
지금은 생각만해도 싫은데 눈앞에 300억 있거나 진짜로 입금되면 먹을것같긴하다

럭키포인트 27,002 개이득

아패로도개속 2022.01.07 01:29  
무인도에 갇혀서 이거 못먹으면 나는 굶어죽는다고 자기 암시걸면 쌉가능

럭키포인트 13,262 개이득

고요의바다 2022.01.07 01:46  
열흘굶어봐라 300마리도 먹겠다

럭키포인트 9,795 개이득

갓정연 2022.01.07 01:55  
300억이면 무조건 먹지 한번만 눈 딱 감고 먹으면 인생이 달라지는데

럭키포인트 524 개이득

주결경 2022.01.07 01:59  
햇반두그릇과함께 쌉가능

럭키포인트 1,019 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.01.07 02:23  
바퀴벌레 오마카세 가능

럭키포인트 43 개이득

그만해 2022.01.07 05:37  
백마리 먹고 3조부자 되련다

럭키포인트 15,007 개이득

최고다징쟝 2022.01.07 12:46  
더없냐

럭키포인트 255 개이득

댓글유도빌런 2022.01.08 17:32  
암컷임?

럭키포인트 20,800 개이득

엠봉망해서옴 2022.01.14 14:29  
외국에 바퀴벌레 많이먹기대회하다가 죽은사람있지않나..

럭키포인트 12,855 개이득

제목