홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매들 사이는 다 ㅈ같은줄 알았는데
친구도 앞에 큰놈이냐 중간놈이냐 작은놈이냐 에 따라 다르다고 하네요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 초콜릿복근  
작은오빠 한장으로 끝나는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
12 Comments
Daisy 2022.01.01 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,234 개이득

Trouble 2022.01.01 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매들 사이는 다 ㅈ같은줄 알았는데
친구도 앞에 큰놈이냐 중간놈이냐 작은놈이냐 에 따라 다르다고 하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

초콜릿복근 2022.01.01 23:42  
작은오빠 한장으로 끝나는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

슈퍼마리오 2022.01.01 23:56  
트라케라톱스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

보고보고 2022.01.02 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

조나단 2022.01.02 00:24  
카톡 짤만 봤었는데 원본을 보는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

최고다징쟝 2022.01.02 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰오빠는 큰오빵이고 작은오빠는 작은오래비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,800 개이득

앗잠깐만 2022.01.02 00:55  
ㅋㅋ 작은놈은 오래비네

럭키포인트 21,444 개이득

이중구 2022.01.02 07:41  
작은오래비는 낌새 얼추 느끼곤
사전차단 해버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,905 개이득

바다 2022.01.02 12:51  
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

나이차가 적으면 어렸을때 대부분 파이트클럽 정돈 찍지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,443 개이득

어리석었다 2022.01.02 18:56  
진짜 남매카톡 짤중에서 트리케라톱스를 이길만한게 없는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,081 개이득

답변달지마 2022.01.03 00:01  

럭키포인트 22,824 개이득

제목