홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
[@팬톤컬러] 열심히유지해봐야 군무새소리듣고 비하나 당해서인듯
BEST 2 닉네임말  
[@팬톤컬러] 아직 군인을 소모품으로 생각 하는 사람이 있구나
BEST 3 갓정연  
[@요시] 누가 더 ㅄ인가를 뽐내는 곳이기 때문에
20 Comments
팬톤컬러 2022.01.06 22:25  
군인들은 다 고생하는거 나도 복무해봐서 알고있는데 요즘 높으신 분들이 현대병영문화랍시고 만들어가는 환경을 보면 당나라군대도 못이길거같음

전쟁나서 "제군들 돌격하라!" 라고 하면 이병이 부조리라고 하면서 내뺄거같더라

핸드폰사용이나 병영문화 고치는건 오케이인데 왜 군대의 본질마저 고치려고 하는지

럭키포인트 29,096 개이득

illilililiil 2022.01.06 22:32  
[@팬톤컬러] 열심히유지해봐야 군무새소리듣고 비하나 당해서인듯

럭키포인트 5,889 개이득

일리니아 2022.01.07 02:50  
[@팬톤컬러] 진짜 공감간다 ㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 부조리 부조리거림
일과시간 지나서 뭐 시키려하면 말도 ㅈㄴ안들음
전쟁났는데 일과시간 지났다고 핸드폰하러갈듯

럭키포인트 26,709 개이득

닉네임말 2022.01.07 04:06  
[@팬톤컬러] 아직 군인을 소모품으로 생각 하는 사람이 있구나

럭키포인트 18,026 개이득

바다 2022.01.07 12:14  
[@닉네임말] 본문은 암만봐도 소모품이란 의미가 아닌것 같은데

최소한의 할 일은 하자는 의미 아닌가?

럭키포인트 27,882 개이득

이게뭐야 2022.01.07 11:21  
[@팬톤컬러] 군대가 제대로 해줄때나 지적할 권한이 생기는거여 군대의 본질을 지키고 싶으면 군인을 사람 대우 해주면 됨 물론 이과정에 문제가 생기겠지만 이건 옛날 옛적에 겪고 다 해결했어야할 문젠데 이제 터지고있는거임

럭키포인트 18,554 개이득

Ralo 2022.01.06 22:32  
공익의 품격 ㄷㄷ

럭키포인트 29,725 개이득

요시 2022.01.06 22:33  
트위터는 왜 전세계 불문하고 병1신들만 있냐

럭키포인트 14,102 개이득

윤태진갓 2022.01.06 22:37  
[@요시] 쟤네들 보고 정상인은 떠나고  남은게 저것들인듯

럭키포인트 16,679 개이득

갓정연 2022.01.06 22:38  
[@요시] 누가 더 ㅄ인가를 뽐내는 곳이기 때문에

럭키포인트 5,804 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.06 23:40  
[@요시] 유유상종

럭키포인트 8,860 개이득

우넘 2022.01.07 09:42  
[@요시] 븅신들이 계속 존재해왔는데 트라는 수단으로 표면에 부각됨 개꿀

럭키포인트 20,830 개이득

dkfjiej22 2022.01.06 23:18  
왜 밀덕들 중에 현역대상자는 얼마 없을까...

럭키포인트 29,691 개이득

Ryan카카 2022.01.07 00:14  
ㅋㅋ 군대에서 총만쏘는줄 아는분…
군대보직 개많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,719 개이득

ddm빵 2022.01.07 05:01  
그럼 공익 니가 총쓰는 대회 만들라고 ㅋㅋ 여친있는놈 자랑하려고 나가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

혜원 2022.01.07 10:16  
미필새끼가 어디서 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,063 개이득

민주킴 2022.01.07 11:15  
쏘는건 손가락만 있으면 다 쏘지

럭키포인트 24,921 개이득

이렐리아 2022.01.07 14:01  
공익 병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 공익임 ㅠ

럭키포인트 4,510 개이득

킥애솔 2022.01.07 19:16  
시스템이 무서운거지.
총기관리, 배급, 소통, 안전.
글고 총만있나?
박격포, 전차, 탱크, 방공등등등
전쟁은 다수가 하나의 창처럼 잘 움직이면 무조건 무패임.

럭키포인트 29,828 개이득

제목