홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네스프레소  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립군핏 ㅋㅋㅋ
16 Comments
네스프레소 2019.10.14 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립군핏 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,595 개이득

홍쓰파 2019.10.14 22:27  
[@네스프레소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

둔탱 2019.10.14 20:25  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,134 개이득

우넘 2019.10.14 20:36  
비장하다

럭키포인트 28,606 개이득

어깨쟁이 2019.10.14 20:47  
원래 옷은 입어보고 사야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,021 개이득

케이 2019.10.14 20:54  
색깔이 넘 틀리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

꽁치 2019.10.14 20:56  
[@케이] 색깔은 밑에사진이 뿌옇게찍힌거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,049 개이득

꽁치 2019.10.14 20:57  
저거 말고도 인터넷에서 옷살때 잘생각해보고사라 핏 이쁘게보일려고 후보정하고 아예 옷을다듬어버리는것도 많아서 모델핏처럼 안나오는것도 꽤많다
오수형 2019.10.14 22:58  
[@꽁치] 스포츠웨어도 ㅋㅋ 모델샷은 개 오지는데
인터넷 후기보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

꽁치 2019.10.14 23:06  
[@오수형] 내가 그런거 보정하고 올리는 쇼핑몰웹디일하는데 반듯하게 예쁜핏들 죄다 포토샵으로 보정한거임 ㅋㅋ 근데 모델핏은 거의 모델몸핏맞어.....................
멸화군 2019.10.14 21:05  
하얼빈역이 어디오..

럭키포인트 16,666 개이득

길거리만두 2019.10.14 21:59  
양아치 쇼핑몰이네
애초에 피팅한 옷이랑 격이 다를거다

럭키포인트 8,736 개이득

Wendy 2019.10.14 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,996 개이득

개집욍 2019.10.14 22:54  
다른 옷 같은데?