홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 스피드스케이팅 3만 7400m 뛰는 이승훈

안지영 16 2539 10 0
5000m 1만m 주종목 아닌데

자기가 안나가면 장거리 대가 끊길거같다고 나간다고..

주종목은 매스스타트(세계랭킹1위) 팀추월임

Best Comment

BEST 1 Lincecum  
좀 더 뛰면 지구한바퀴 도네 ㄷㄷ 킹승훈...
16 Comments
상괭이 2018.02.11 17:09  
이승훈 퐈이링!

럭키포인트 549 개이득

세대치겠다 2018.02.11 17:15  
와 .. 진짜힘들겠다

럭키포인트 144 개이득

우르오스 2018.02.11 17:18  
ㄷㄷ 방금 5천미터 1위로 들어옴

럭키포인트 115 개이득

엠봉성님 2018.02.11 17:19  
2010년 금메달에서 8년이나 지났는데도 ㅠㅠ 승훈갓 멋짐

럭키포인트 511 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:20  
좀 더 뛰면 지구한바퀴 도네 ㄷㄷ 킹승훈...

럭키포인트 485 개이득

갱독 2018.02.11 17:28  
[@Lincecum] 지구 별거 아니네ㅋ

럭키포인트 34 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:31  
[@갱독] 야 내가 착각한거니까 모른척해줄래? 지구둘레 4만km야...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.11 17:35  
[@Lincecum] 크 서울에서 부산까지 거리가 지구 열바퀴였다니

럭키포인트 41 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 쉿!!!!! 누가 보면 쪽팔리니까 쉿!!
개엠집봉 2018.02.11 17:37  
[@Lincecum] 헐 이승훈 지구 한바퀴 도는 사나이네.. 인간승리 ㅎㄷㄷ 이승훈 화이팅

럭키포인트 406 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:37  
[@개엠집봉] 시발 병신됐네...
개간지 2018.02.12 11:10  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

뎀바바 2018.02.11 17:45  
[@Lincecum] 와 2주정도 시간동안 스케이트 날로만 지구 한바퀴 돌면 체력 장난 아니겠다 자동차 타고 한바퀴 돌아도 지칠듯 이승훈 나이도 30대인데 존경스럽다
윾정연 2018.02.13 11:37  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

묘이미나 2018.02.11 17:26  
5000달리는거 보니까 메스스타트가 주특기라는 느낌이 나더라
초반은 정당히 달리다 점점 타임을 줄이더라

럭키포인트 146 개이득

낯가림 2018.02.12 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

제목