홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
보고 싶긴 하네
근데 최초 발견지는 중국 우한이라는 대사 꼭 있었으면
17 Comments
유주 2020.07.21 20:27  
보고 싶긴 하네
근데 최초 발견지는 중국 우한이라는 대사 꼭 있었으면

럭키포인트 2,647 개이득

올리비아혜 2020.07.21 22:22  
[@유주] 언제 개봉하느냐에 따라서 달라질듯
만약 지금 같은 시점에 개봉한다면 미국인에 의해 국내에 상륙했다는 설정이 될 가능성 농후함

럭키포인트 4,779 개이득

미취익 2020.07.21 23:21  
[@올리비아혜] 뭔 개소리냐 우한인데ㅜㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

느바 2020.07.22 07:23  
[@미취익] 이곳은 문제 인 보유국인걸요

럭키포인트 3,193 개이득

딸기도인 2020.07.22 07:37  
[@미취익] 지금 시점이란 말이 포인트요

럭키포인트 1,466 개이득

치차리토 2020.07.22 09:02  
[@미취익] 못 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 중국이 미국이 코로나 만들었다 주장하니까 하는 말이잖아.
우리나라는 중국 눈치나 보고 잌ㅅ고

럭키포인트 2,060 개이득

아트리체 2020.07.21 20:27  
영화 잘봤습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

파라 2020.07.21 20:52  
세번째 짤에서 이경영이 통화하는 상대방은 누구?

럭키포인트 3,952 개이득

헤이러 2020.07.21 20:56  
[@파라] 으니?

럭키포인트 4,924 개이득

EXID 2020.07.21 20:59  
[@파라]

럭키포인트 3,108 개이득

인스타그램 2020.07.21 23:49  
[@파라]
원작 짤 말하는거면 더 테러 라이브에서 방송국 직원들이랑 이야기하는거

럭키포인트 1,854 개이득

느바 2020.07.22 07:23  
[@파라] 핑핑이
jsoo 2020.07.21 21:35  
지금 개봉하면 대통령과 여당은 노력하는데 야당이 재뿌리는걸로 나오겠지...

럭키포인트 3,366 개이득

후라이드 2020.07.21 22:09  
또경영이 빠지면 한국 영화가 아니지

럭키포인트 240 개이득

코로날두 2020.07.22 01:23  
너무짧다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

오포포포 2020.07.22 14:37  
진행좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

제목