홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
국밥이 없네 헛 먹었네 .....ㅉㅉㅉ
11 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 2022.01.06 17:10  
국밥이 없네 헛 먹었네 .....ㅉㅉㅉ

럭키포인트 28,653 개이득

각키짱 2022.01.06 23:00  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 부산사람임니까ㅋㅋ

럭키포인트 23,546 개이득

사나 2022.01.06 17:22  
알차게 먹었네

럭키포인트 26,782 개이득

개붕 2022.01.06 18:25  
제대로 즐겼네

럭키포인트 17,085 개이득

시공각은살아있다 2022.01.06 18:46  
메뉴 몇몇개는 일본인들도 좋아하는거네

럭키포인트 2,892 개이득

신크말치 2022.01.06 20:10  
한강 치킨 파티는 한국 여행 소개할때 대표적인 코스로 넣어도 될듯함ㅋㅋ 저거 할 수 있는 나라 없지 않나

럭키포인트 23,064 개이득

가을여행 2022.01.06 20:18  
갈비를 안먹었네

럭키포인트 4,614 개이득

페미니스트 2022.01.06 20:36  
한국에서 1년 있다가왔다고해도 ㅇㅈ아니냐 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,995 개이득

나도줘 2022.01.06 20:44  
진짜 열심히 먹으러 다녔네

럭키포인트 1,323 개이득

후타바 2022.01.07 01:45  
아이돌인기샌드위치 편의점 샌드위치 중에 제일 가성비 좋고 맛도 좋음

럭키포인트 12,285 개이득

고츄장 2022.01.08 17:02  
편의점 음식은 일본대비 창렬일텐데..
내용물도 허접하곸

럭키포인트 21,435 개이득

제목