홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
안경은 미러선그라스 렌즈처럼 화려함.
만약 색맹인 개집인들 있다면 티 안나는 콘택트 렌즈도 있음.
코닐 색맹,색약렌즈 검색해보셈
9 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 2022.01.06 16:54  
안경은 미러선그라스 렌즈처럼 화려함.
만약 색맹인 개집인들 있다면 티 안나는 콘택트 렌즈도 있음.
코닐 색맹,색약렌즈 검색해보셈

럭키포인트 26,454 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.06 17:00  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 저렇게 심햐 색맹 말고 색약도 보정 됨?

럭키포인트 26,354 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.01.06 17:04  
[@살구랑먼지랑] 여러 증상별로 렌즈종류 구분되 있으니 상담후 검사 ㄱㄱ
먹방 2022.01.06 17:11  
와디즈 후원받고 ㅌㅌ

럭키포인트 4,137 개이득

없다고생각해 2022.01.06 18:02  
색약인데.. 적녹색약..
가을단풍이 그렇게 멋있다는데.. 운전하고 가다보면 옆사람이 정말 예쁘다는데.. 난 그냥...
근데 정말 좋겠다...

럭키포인트 24,808 개이득

쿨캡슐 2022.01.06 18:07  
[@없다고생각해] 세상이 가장 아름다운때가 바다노을 과 가을산 단풍임
검사 해보고 안경 준비 해보시길

럭키포인트 9,956 개이득

그냥아는오빠 2022.01.06 18:50  

럭키포인트 17,316 개이득

진영팍 2022.01.06 21:55  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,694 개이득

똥고집 2022.01.06 22:23  
안경이 엄청비싼건가 존재를 모르는 사람이 많은건가

럭키포인트 4,206 개이득

제목