홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@덕구] 님이 그렇게 생각하실정도면 만든사람들이 다 다 대비해놨을듯
BEST 2 진영팍  
반전있을줄 알았는데 진짜 그냥 ㅅㅌㅊ 제품이었네
BEST 3 연산군  
외 않뒈짚혀??
14 Comments
진영팍 2022.01.06 17:02  
반전있을줄 알았는데 진짜 그냥 ㅅㅌㅊ 제품이었네

럭키포인트 16,819 개이득

시라이시마리나 2022.01.06 17:12  
[@진영팍] 워워~ 여기서 반전 생기면 지옺됨

럭키포인트 14,598 개이득

연산군 2022.01.06 17:04  
외 않뒈짚혀??

럭키포인트 29,608 개이득

둔한대박이 2022.01.06 18:00  
[@연산군] like a 베트민턴 공

럭키포인트 24,057 개이득

친목밴 2022.01.06 17:15  
이왜진?

럭키포인트 9,756 개이득

덕구 2022.01.06 17:23  
싣제 아래츰에 불났을때 위에서 저거하면 기구에 불 붙어서 뒤짐.

럭키포인트 15,785 개이득

혜정이 2022.01.06 17:53  
[@덕구] 님이 그렇게 생각하실정도면 만든사람들이 다 다 대비해놨을듯

럭키포인트 11,193 개이득

KFC8 2022.01.06 18:09  
[@덕구] 불안붙는 소재 아닐까

럭키포인트 7,129 개이득

우사지마 2022.01.06 19:28  
엄청높은데서 바람불면 뒤집히지 않으려나...?

럭키포인트 18,401 개이득

나도팼어 2022.01.06 20:17  
[@우사지마] 관련 업계 종사자는 아닙니다만 무게중심이 사람때문에 비교적 아래쪽에 있고 형태가 깔대기모양이기에 뒤집혀도 금방 돌아오지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다 ㅎㅎ
반박시 당신이 옳소!

럭키포인트 8,078 개이득

우사지마 2022.01.06 23:12  
[@나도팼어] 저두 잘 몰라서 반박할수없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2022.01.06 20:06  
위에서 그냥 뒤지는거보단 훨씬 나을듯

럭키포인트 6,289 개이득

신크말치 2022.01.06 20:09  
잘 만들었다

럭키포인트 28,903 개이득

댓글유도빌런 2022.01.09 00:00  
나무같은데 걸려서 뒤집히면?

럭키포인트 23,593 개이득

제목