홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최단 기간 퇴물행 열차 탔던 쇼핑몰

광명사람 21 6638 13 0

Best Comment

BEST 1 Joker  
약간 신기하고 쓰잘데기없는 재밌는 물건들이 있을거라 생각하고 갔었는데 물건배치만 정신없게 되어있고 특색있는 물건들은 거의 없었음.
21 Comments
나도줘 2022.01.05 18:36  
저런게 있었어?

럭키포인트 20,006 개이득

시앙시앙 2022.01.05 18:37  
첨보는데
수도권만 인기였나

럭키포인트 332 개이득

콘샐 2022.01.05 18:42  
[@시앙시앙] 전국에 몇개없었을걸ㅋㅋ
서울 부산 외엔 없던걸로 기억

럭키포인트 28,813 개이득

시앙시앙 2022.01.05 18:49  
[@콘샐] 아항~
부산친구들에게도 못들어본거보니
진짜 마이너했나봄
해운대 2022.01.05 18:54  
[@시앙시앙] 헐 부산에 저런게 있었다니
들어본적도없음

럭키포인트 7,246 개이득

뚱이 2022.01.05 18:57  
[@해운대] 하단 아트몰링에 있었읍니다

럭키포인트 29,513 개이득

해축빠 2022.01.06 05:29  
[@콘샐] 대구에있었음

럭키포인트 27,696 개이득

외인루니 2022.01.05 18:44  
있는지도 몰랐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,998 개이득

콘샐 2022.01.05 18:47  
마이너스 손...
Joker 2022.01.05 18:48  
약간 신기하고 쓰잘데기없는 재밌는 물건들이 있을거라 생각하고 갔었는데 물건배치만 정신없게 되어있고 특색있는 물건들은 거의 없었음.

럭키포인트 19,304 개이득

하엠봉 2022.01.05 18:50  
[@Joker] 이래서 망한거같네..

럭키포인트 14,689 개이득

리얼루다가 2022.01.05 19:01  
[@Joker] 맞아 배치랑 인테리어만 정신없고 물건들은 그냥 동대문 수입상가가 더 재미있음ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

우넘 2022.01.05 18:55  
처음보네

럭키포인트 2,050 개이득

고츄장 2022.01.05 18:56  
다이소가 있어서 망한듯 너무 겹쳐

럭키포인트 14,350 개이득

너굴맨 2022.01.05 19:00  
특이한 싸구려 템들이 많았는데 한번 구경 할만하긴 하고 사고싶다는 생각 드는건 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

송하영 2022.01.05 19:03  
나도 코엑스에서 한번 가봤는데 그냥 그랬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,985 개이득

누로도로 2022.01.05 19:16  
인터넷으로 쉽게 구할 수 있는 게 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

꽹리자베스 2022.01.08 15:06  
멸공 좋아하시지만 군대는 1kg 차이로 안가신분.

럭키포인트 4,055 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 15:06  
와 싹다 망했구나 ..

럭키포인트 27,153 개이득

댓글유도빌런 2022.01.10 08:56  
이 타이밍에 다시 올라오네ㅋㅋ

럭키포인트 17,780 개이득

제목