홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@복붙] 온뇨쇼 쵸묜됴
16 Comments
첼시 2021.03.09 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

none 2021.03.09 18:23  
표지사기가 넘 심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,479 개이득

오무라이쓰 2021.03.09 18:30  

럭키포인트 21,815 개이득

처키 2021.03.09 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

그린치 2021.03.09 18:36  
아니 표지에 이미 케이블이 쥐꼬리만한데ㅋㅋㅋ어트케 꽂나 보니까 크기를 키우면 되네

럭키포인트 11,041 개이득

복붙 2021.03.09 18:37  
최홍만이 손 모델인듯

럭키포인트 27,754 개이득

김와튼 2021.03.09 18:47  
[@복붙] 온뇨쇼 쵸묜됴

럭키포인트 23,138 개이득

비질란테 2021.03.09 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사연누님이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,942 개이득

개집핳 2021.03.09 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과대포장 아니죠
성능미달 아니죠
기능표기 해놨죠
크기도 써놨겠지

사기는 아닌것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

가필드 2021.03.09 22:56  
[@개집핳] 과대광고.
신호등싢 2021.03.09 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 최홍만이 들고 찍은거여

럭키포인트 15,978 개이득

강슬기 2021.03.09 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 사기당했어 알리바바에서 얼리어답터마냥 샀는데,, 심지어 충전 몇번하면 배터리에서 지지직 소리나서 바로 버

럭키포인트 5,088 개이득

댓글유도빌런 2021.03.10 16:50  
[@강슬기] 터졌네...

럭키포인트 7,746 개이득

인생의묘미 2021.03.09 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,889 개이득

가필드 2021.03.09 22:55  
4배 큰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

맥짱 2021.03.10 11:37  
ㅋㅋㅋ