홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg

개집원츄 16 8957 19 0
1.png 운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg

어떤 직장인 유튜버가 팔굽혀펴기로

여유증 없애 보겠다고 선언함

(나도 궁금해서 구독박고 지켜봤음)

운동영상도 맨날 올리고
ㄹㅇ 열심히 운동함

2.png 운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg
바지를 보니 해병대 출신인 거 같음

3.png 운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg
.
.
.
한동안 안 보다가
오늘 오랜만에 들어가 봤음

(과연 결과는?)
.
.
.

4.png 운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg

2달 만에 포기하고
결국 여유증 수술함
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.png 운동으로 여유증 종결선언한 유튜버.jpg

그 와중에 수술 잘됐다고
자랑하던데
태세전환이 거의 우디르급ㅋㅋ

출처 : 유튜브 <팔굽남 김대리>

Best Comment

BEST 1 불량우유  
여유증 있는데 운동하면 가슴이 없어지는게 아니고
모양이 이뻐짐 ㅇㅇ
BEST 2 전자담배  
[@ㅝㅝㅝ] 나 했는대 켈로이드있어서 젖꼭지 4개 됨
BEST 3 라온  
[@전자담배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성감대 늘었넹
가성비 좋네
16 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.01.06 15:02  
저거 흉터날까 겁나
저번에 개집러 수술 후기 봤는데 흉터 약간 보이는것 같아쒀

럭키포인트 17,647 개이득

전자담배 2022.01.06 15:42  
[@ㅝㅝㅝ] 나 했는대 켈로이드있어서 젖꼭지 4개 됨

럭키포인트 3,227 개이득

라온 2022.01.06 15:50  
[@전자담배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성감대 늘었넹
가성비 좋네

럭키포인트 19,869 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.06 18:40  
[@전자담배]
불량우유 2022.01.06 15:05  
여유증 있는데 운동하면 가슴이 없어지는게 아니고
모양이 이뻐짐 ㅇㅇ

럭키포인트 6,670 개이득

먹방 2022.01.06 15:08  
[@불량우유] 그럼 운동 해야겠네 보기좋은건 먹기도 좋다

럭키포인트 23,332 개이득

불량우유 2022.01.06 15:14  
[@먹방] 운동 열심히 해!
똥멍청이 2022.01.06 15:17  
그래도 배에 근육잡히는데?

럭키포인트 26,200 개이득

강미나 2022.01.06 15:22  
팔굽이아니라 유산소를 해야하는거아닌가

럭키포인트 12,654 개이득

이지은 2022.01.06 15:55  
[@강미나] 여유증이 지방만 있는게 아니라 유선이 발달한거라 수술해야된다고 본거같음

럭키포인트 29,371 개이득

외인루니 2022.01.06 15:23  
8년 전에 살 40키로 좀 안되게 빼고나서 뱃살, 젖탱이 쳐젔는데
헬창 형들 만큼은 아니지만 여태까지 운동 꾸준히 해도
일반인 수준으로는 절대 안돌아오더라
쉬불...

럭키포인트 163 개이득

크아아오오 2022.01.06 15:55  
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,609 개이득

침팬지시져 2022.01.06 16:11  
일단 살부터 빼보길

럭키포인트 25,699 개이득

멍멍개 2022.01.06 17:07  
몸만들어도 꼭지가 답이없어서 여유증 수술함
단점
1.꼭지 성감 없어짐
2.자세히보면 꼭지주변 유륜쪽 흉터보임

그정말 갑빠라인 흠잡을것없이 예쁘게 나옴 대만족

럭키포인트 2,397 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.06 18:41  
[@멍멍개] 그럼 수술할때 째는 곳이 유륜 있는 검은 곳인가요?
조나단 2022.01.06 17:59  
수술밖에 답이 없음

럭키포인트 16,758 개이득

제목