홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
사실... 5만원주고 간식거리좀 사오라고 했는데 갑자기 엑셀켜서 계산하고 있던거 아닐까
BEST 2 느바  
계산기랑 엑셀이랑 비교하면서 자기말 들으라고 억지비유 노답...
BEST 3 먹방  
[@이익준] 홍삼캔디압수
16 Comments
느바 2020.08.10 20:24  
계산기랑 엑셀이랑 비교하면서 자기말 들으라고 억지비유 노답...

럭키포인트 1,236 개이득

도우너 2020.08.10 20:25  
전쟁터'의'

럭키포인트 2,220 개이득

이익준 2020.08.10 20:32  
뭘 압수하나

럭키포인트 3,702 개이득

먹방 2020.08.10 23:26  
[@이익준] 홍삼캔디압수

럭키포인트 3,218 개이득

오수형 2020.08.10 20:35  
베야한다면 그저 베는것 뿐,
상대가 누군지는 상관 없다. 나의 검은

럭키포인트 3,268 개이득

질퍽 2020.08.10 20:35  
닭칼좌

럭키포인트 3,780 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.10 20:47  
사실... 5만원주고 간식거리좀 사오라고 했는데 갑자기 엑셀켜서 계산하고 있던거 아닐까

럭키포인트 4,397 개이득

이익준 2020.08.10 23:28  
[@오늘도술로밤을채우고] 그거면 구구절절 맞는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

구땡 2020.08.10 20:52  
쟈는 국어를 누구한테 배운겨?

럭키포인트 479 개이득

엉엉엉엉 2020.08.10 20:54  
내가볼땐 엑셀로 작업해서 상사한테 보냈는데 상사가 엑셀을 잘 몰라서 문서를 수정하기 힘들었던거.

럭키포인트 4,763 개이득

핑크해머게이 2020.08.10 21:21  
엑셀함수를 쓰는 걸 편리함과 함께 위험성이 증대한다고 보는 시점에서 이미 답이 없쥬?

럭키포인트 2,599 개이득

가을방학 2020.08.11 00:15  
[@핑크해머게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험성때문에 쓰는게 가장 큰거 아니었냐 스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

Joker 2020.08.10 21:27  
문자 입력하는데 시간걸린거봐...... 진짜 부들부들하면서 한글자한글자 한땀한땀 친게 느껴져....

럭키포인트 911 개이득

소세지냠냠 2020.08.10 22:29  
먼말하는지 모르겠네 ㅋㅋ 지가 일하던지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

화이트 2020.08.11 09:33  
맟는 ㅅㅂ

럭키포인트 3,806 개이득

Taeo 2020.08.11 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

제목