홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 의정부미군부대찌개  
그니깐 여성이 장애인보다 태생적으로 6배나 부족하거나 힘들다는거지?
BEST 2 누룽지애비  
장애인보다 모잘라다고 보면 되는 부분이냐
16 Comments
의정부미군부대찌개 2020.08.30 13:58  
그니깐 여성이 장애인보다 태생적으로 6배나 부족하거나 힘들다는거지?

럭키포인트 1,538 개이득

상산조자룡 2020.08.30 13:59  
최대가산점이 3점인데 무좆 기본점수가 3점이네
유좆유죄 무좆무죄

럭키포인트 4,302 개이득

크롬러브 2020.08.30 14:02  
여성단체나 장애인 단체는 이거보고 항의해야하는거 아닐까?

럭키포인트 3,503 개이득

누룽지애비 2020.08.30 14:07  
장애인보다 모잘라다고 보면 되는 부분이냐

럭키포인트 3,842 개이득

돌연사망 2020.08.30 14:16  
위에거 여섯개 합쳐야 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

깝깝 2020.08.30 14:18  
29세이하 특허대전 우승해서 특허권 등록받은
사회적 가치 실천기업에서 대표를 맡은 장애인 = 무려 “여성” 가산점과 동일  ㄷㄷ

럭키포인트 3,246 개이득

새벽 2020.08.30 14:34  
1 여성 = 6 장애인 = 6 명장 = 6 특허권 보유자 = 6 특허대전 수상자 = 6 정부인증 우수 숙련기술 소공인

어떤 미친새끼가 가산점 이따위로 설정함?

럭키포인트 1,213 개이득

볼타는댕댕 2020.08.30 14:39  
미친거 아냐 ?

럭키포인트 3,923 개이득

핵드래곤 2020.08.30 14:50  
이런거 보면 공공의대 여긴 그냥 여대 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

Jebediah 2020.08.30 15:19  
[@핵드래곤] 다 비뇨기과로 갔으면

럭키포인트 1,307 개이득

elohssa 2020.08.31 12:44  
[@핵드래곤] 근데 또 공산당내에선 봊이보단 잦이가 더 우위에 있음

럭키포인트 614 개이득

조밥 2020.08.30 20:35  
최대가 3점인데 여자면 그냥3점이라고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

어요 2020.08.30 20:36  
군대에서 장애를 얻고 그걸 극복해서 기능올림픽을 수상하는것보다 여자인게 낫네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

동네착한청년 2020.08.30 21:46  
여성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

원조건빵 2020.08.31 17:28  
미친거냐 이건

럭키포인트 3,814 개이득

하리보 2020.08.31 21:48  
장애인1명 = 여성6명? 보빨민국답다

럭키포인트 4,706 개이득

제목