홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍글동  
ㅋㅋㅋ인턴하다 힘들어서 그만둔거아님?
BEST 2 주식온라인  
니들 그만 두는 수 만큼
정원 늘리면 되고
그사람들 의사 될때 까지
남은사람들이 고생은 하겟지만 배로 대우 해주면됨
BEST 3 개붕  
코로나때 의료붕괴 경험해놓고
정원 늘리기 반대는 진짜 목숨가지고 협상하는거
30 Comments
홍글동 02.14 19:14  
ㅋㅋㅋ인턴하다 힘들어서 그만둔거아님?

럭키포인트 6,955 개이득

건담 02.14 19:16  
그러시든가

럭키포인트 27,399 개이득

PrtdZ 02.14 19:19  
뭐 지가 대단한줄 알고 그만두는 것 까지 공개하냐?
의사가 책무를 다할때나 의사 선생님이고 존경 받는 거지
그냥 지 밥그릇 찾아 떠나는 놈이 뭐가 대단한 사람이 그만 두는냥 까불고 있냐?

럭키포인트 27,488 개이득

주식온라인 02.14 19:20  
니들 그만 두는 수 만큼
정원 늘리면 되고
그사람들 의사 될때 까지
남은사람들이 고생은 하겟지만 배로 대우 해주면됨

럭키포인트 15,369 개이득

혜정이 02.14 19:23  
ㅂㅇ

럭키포인트 21,757 개이득

JJHH 02.14 19:24  
그러시던가 말던가
유라로렌스 02.14 19:26  
난또 뭐 병원장이 그만둔다는줄

럭키포인트 13,785 개이득

킥애솔 02.14 19:27  
돈을 더 벌구싶다구! 으이구..

럭키포인트 5,291 개이득

궁금이 02.14 19:29  
누가봐도 걍 밥그릇 싸움인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

개붕 02.14 19:31  
코로나때 의료붕괴 경험해놓고
정원 늘리기 반대는 진짜 목숨가지고 협상하는거

럭키포인트 14,277 개이득

여름 02.15 19:54  
[@개붕] 저게 파이를 1/N으로 나눠먹어야해서 저러고있는거죠?

럭키포인트 13,949 개이득

호박고구마빌런 02.14 19:33  
정원늘려도좋다 근데 무시험은 하지말장..

럭키포인트 25,657 개이득

해린 02.14 19:54  
그럼 그만두고 돈 되는 피부 미용이나 하쇼
근데 이제 피부 미용도 전문의 필요 없어서 예전만 못해질텐데

럭키포인트 16,230 개이득

자동화 02.14 19:56  
대전성모병원에서 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,478 개이득

둔탱 02.14 19:57  
일시적 사퇴
평생그만해

럭키포인트 23,780 개이득

스폰지밥 02.14 20:05  
저러고 나중에도 의사 안하면 인정 합니다

럭키포인트 13,684 개이득

겨울김치 02.14 20:11  
응 하지마

럭키포인트 6,909 개이득

푸르딩 02.14 20:41  
여론보소 ㅋㅋ 역시 버러지들

럭키포인트 11,934 개이득

아라리오 02.14 20:56  
응~ 국민 생명 가지고 장난질하는 쓰레기들

럭키포인트 6,220 개이득

김르시 02.14 21:16  
지 밥그릇 손대면 다들 염병할거면서ㅋ
의사들도 자기 밥그릇 지켜야하지 않겠냐?

응원한다. 자기 밥그릇은 지켜야지

럭키포인트 21,655 개이득

민자붕붕 02.15 18:54  
[@김르시] 택시기사랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 운수법 때문에 타다랑 우버가 개척을 못했는데 그냥 드러눕기로 밥그릇 지키려고 하면 극혐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,036 개이득

개미 02.17 11:17  
[@김르시] 밥그릇 손대면 염병하는건 맞지만
밥그릇 사이즈가 너무 차이나지않나요
우리나라 의사 연봉이 다른 국가에 비해 꽤나 높은 편이에요
그리고 밥그릇 이전에
수도권 대도시권 제외하고는 지방거점병원에는 돈 더 준다해도 안오는 실정입니다

럭키포인트 21,307 개이득

김르시 02.17 13:50  
[@개미] 다들알앗던거아녀요?
사자 직업 전문직은 그만큼 받는거?
그래서 다 기쓰고 공부해서 전문직 되려고하는거자나

그리고 미국의사는 더 받아요

럭키포인트 11,278 개이득

신크말치 02.15 00:46  
나중에 슬그머니 다시 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

요이악숀 02.15 16:20  
피부미용을 간호사들한테 열어야됨 ㅋㅋㅋ 공급이 ㅈㄴ 많아지면 가격으로 승부 보겠지 뭐

럭키포인트 6,267 개이득

박보영 02.15 18:17  
응~ 그 월급준다고하면 할사람 차고넘쳤어~ 잘가~

럭키포인트 12,904 개이득

아도마나 02.15 18:21  
의사면허 포기했다면 모를까
그냥 인턴 포기한게 뭘 대단한 일이라고...

럭키포인트 4,031 개이득

심리왕 02.15 20:09  
[@아도마나] ㄹㅇㅋㅋ 의대 자퇴 or 면허 반납할 깜냥은 안되고
1년휴학 or 사직 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

할닉이없는데 02.15 22:30  
잘가~

럭키포인트 24,034 개이득

쿠크다스아이스크림 02.16 10:43  
그러던가 말던가ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

제목