홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
옹치 2018.11.16 00:12  
ㅜㅠ

럭키포인트 4,929 개이득

킁킁킁 2018.11.16 00:16  
전 화에선 저런느낌 없었는데 많이 좋아하시는구만

럭키포인트 2,058 개이득

히하 2018.11.16 00:19  
백년해로 하시지요~

럭키포인트 4,863 개이득

쥬시쿨 2018.11.16 00:21  

럭키포인트 5,015 개이득

이종범 2018.11.16 06:24  
이번 돈까스 집은 힐림 그 자체ㅜㅜ
오래오래 행복하십쇼

럭키포인트 1,821 개이득

식빵색이 2018.11.16 07:31  
장사하기엔 인상이 너무 안좋으시다..웃는데 웃는느낌이 아니야..

럭키포인트 1,817 개이득

조시커 2018.11.16 08:33  
[@식빵색이] 얼굴보고 밥먹나? 맛있으면 밥먹는거지...

럭키포인트 4,803 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.16 15:15  
[@조시커] 그래도 서비스업의 일종인데
마냥 무시할수없는건 사실이긴하지.
처음 마주한다면
물론 졸맛이면 노상관

럭키포인트 3,882 개이득

조시커 2018.11.17 09:35  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 저긴 뿌노스가 존맛탱 인정했기 때문에 노상관!

럭키포인트 5,982 개이득

코세이 2018.11.16 16:44  
[@조시커] 얼굴뿐만아니라 말투나 표정도 손님이보기에차가워보여서 먹는사람심기가 불편할수있음
물론 저아줌마는 손님과 어색해서그런다지만 장사는 그렇게하면안됨

럭키포인트 5,234 개이득

Dhahs 2018.11.16 09:18  
좋네 이런거

럭키포인트 3,429 개이득

장대리 2018.11.16 10:22  
영화 구니스의 그분과 너무 닮으셨다.

럭키포인트 3,501 개이득

얍얏얍 2018.11.16 14:40  
절로 미소가나오네요

럭키포인트 3,825 개이득

고독나무 2018.11.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

Klooney99 2018.11.16 14:57  
은인이네 부인이..

럭키포인트 3,875 개이득

너를위한개얍삽이 2018.11.16 15:11  
하지만 조보아님께서 저에게 사귀자고 한다면 없던일로할수도 있습니다

럭키포인트 3,350 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.16 15:15  
이편은 홍탁집만 아님 웃으면서 봄
홍탁집 나오면 바로 채널 돌림

럭키포인트 4,719 개이득

미스터케이 2018.11.16 15:37  
이 편 안본 사람들 꼭 봐
그리고 저 사모님 레알 위트 재치 넘침 ㅋㅋ
방송 긴장 하나도 없음 ㅋㅋ 김성주 백종원한테 안밀림

럭키포인트 3,613 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:02  

럭키포인트 4,110 개이득