홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
페미만 말하는걸 내뱉으니까 페미라는 소릴 듣지...
BEST 2 모모무  
현실 페미 소리들을 정도면 얼마나 풍기고 다닌거냐
역겨운걸 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박하나  

충성충성^^7
14 Comments
이게뭐야 2021.12.27 09:57  
페미만 말하는걸 내뱉으니까 페미라는 소릴 듣지...

럭키포인트 8,170 개이득

오고 2021.12.27 09:58  
뭐 친구 부모를 욕하면 쌍욕처먹는건 맞는데 일단 기자가 둘다 여자인데다 고등학생 박지혜씨는 가상의 인물이라는데 100만원건다

럭키포인트 4,277 개이득

박하나 2021.12.27 09:58  

충성충성^^7

럭키포인트 24,297 개이득

dkfjiej22 2021.12.27 11:21  
[@박하나] 오해?

럭키포인트 27,738 개이득

멍멍왕 2021.12.27 10:07  
페미아냐 여시안해!!라고 말도못해?? 둘다해서 입닫는거맞는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,068 개이득

모모무 2021.12.27 10:09  
현실 페미 소리들을 정도면 얼마나 풍기고 다닌거냐
역겨운걸 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

콩벌레 2021.12.27 10:12  
보통 페미인거 숨기던대 그걸 드러낸다는건 어떻게 보면 박수쳐주고싶다.

럭키포인트 26,052 개이득

아재 2021.12.27 10:19  
???: 너 일베하니?

아니 ㅆl발 미쳤냐?

이게 정상인데 느그들은 진짜 여시 하니까 검사커플이지랄~ 하니까 읍읍거리는거잖아 정신병자들아

럭키포인트 1,212 개이득

무빙무빙 2021.12.27 10:41  
중고딩 때는 무지성으로 페미무새할 나이니까 뭐... 잘 모르겠다

럭키포인트 4,287 개이득

고츄장 2021.12.27 10:51  
그래서 폐미 지지하냐고, 여시 하냐고?
대답은 못 하겠고 기분 나빠~~빼에에에엑!
어찌보면 짱깨나 선족이한테 국적 어디냐고 물으면 발작버튼 눌리는거 같누ㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

버들붕어 2021.12.27 10:54  
현생에서 얼마나 가면을 잘 쓰고 다니는지 패미하냐는 말 앵간해선 듣기 쉽지않은데

럭키포인트 6,987 개이득

똥거북 2021.12.27 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

파인애플피자 2021.12.27 11:17  
"너 아직도 그 사이트 하니?"

럭키포인트 25,744 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.27 12:59  
볼드모트냐

럭키포인트 17,739 개이득

제목