홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피식  
8 Comments
살구랑먼지랑 2022.01.05 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ옷 붙잡고 늘어질때 하필 이태리 유니폼이 또 신축성이 개 쩔어서 너무 처절했음

럭키포인트 7,990 개이득

김인직직인 2022.01.05 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 11,647 개이득

피식 2022.01.05 11:01  

럭키포인트 12,650 개이득

아웨 2022.01.05 11:14  
바로 또라이 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

바른말 2022.01.05 11:22  
확실히 저당시 봤을때도 공보고 찬게 아니라는건 바로 알겠더라 그정도로 티가 났으니ㅋㅋㅋ
그리고 이태리 유니폼이 이까지 늘어나나싶었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,722 개이득

반달곰도리 2022.01.05 11:28  
저때 진짜 레드 카드 받았으면 우리나라 못살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,432 개이득

none 2022.01.05 11:29  
저 경기에서 비에리 득점하고 겁나는 존재이긴 했는데 또띠가 제일 무서웠음
공도 안 뺏기고 툭툭 질러주는데 우리나라 뒷공간 엄청 털렸음

럭키포인트 15,194 개이득

발락 2022.01.05 11:37  
저땐 강팀과 이긴것도 멋졌지만 그 투혼과 의지가 진짜 보는맛 나게 해줬음.

럭키포인트 6,666 개이득

제목