홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
송하영 2022.01.05 19:10  
잠적했다는데 잡았나??

럭키포인트 11,942 개이득

નુલુંગ 2022.01.05 19:19  
와 어마어마하구만

럭키포인트 5,797 개이득

조우커 2022.01.05 19:22  
비트코인으로 바꿔서 숨겨놔도 절대 못찾잖아

럭키포인트 22,789 개이득

화공기사 2022.01.05 20:44  
[@조우커] 근데 돈 입출금 내역뜨니까 좀 그르지 않을까?

럭키포인트 27,496 개이득

대왕 2022.01.05 22:24  
[@조우커] 찾음

일본에서 1700억 횡령해서

미국 캘리포니아 본인 계좌로 보내서 비트코인 산 직원이

2000억 되어서 횡령으로 걸렸는데

미국 fbi에서 1700억원은 일본에 돌려주는데 300억은 누구거인지
확실하지 않아서 돌려준다는 말은 못찾았는데

아마 법원 가야할듯

무튼 비트코인은 주소 있어서 추적 가능함

럭키포인트 18,926 개이득

공무원 2022.01.05 20:00  
ㅋㅋ와 저게된다고??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

스테픈커리 2022.01.05 20:06  
공개수배 때림? ㅋㅋㅋ 공개수배 하고 ㅋㅋㅋ 다 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 개ㅈ같은 법이랑 초상권 들먹이며 또 안하나ㅋㅋㅋ 가족새끼들은 저걸로 배떼지 불릴 거 아니야 다 까야지

럭키포인트 3,990 개이득

MHLER 2022.01.05 20:51  
나였음 무조건 코인 샀을건데… 왜 주식이랑 금을 사지?

럭키포인트 10,542 개이득

대왕 2022.01.05 22:25  
[@MHLER] 쫄보라서

주식도 100억 손해보고 팔앗더만
해운대 2022.01.05 22:31  
궁금한게 저양반이 코인이나 주식했는데 돈을 오지게 벌었으면 전부다 압류당하는거임? 수익금은 어찌되는건지

럭키포인트 28,902 개이득

낙조분수 2022.01.06 00:47  
[@해운대] 부당수익금으로 전부 압류당할거 같은데?

럭키포인트 26,347 개이득

대왕 2022.01.06 08:16  
[@해운대] 수익금은
국고에 환수됨

법적으로 정해짐

럭키포인트 542 개이득

제목