홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
악플러 고소한담에 합의금받아서 해주지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
악플러 합의금으로 하는게 더 낫다고 본다.
악플러들은 또 다른 사람에게도 하거든 멘탈 강한 사람은 그냥 넘어가도 약한 사람은 극단적인 선택을 할 수도 있으니
다른 사람들에게도 계속 악플 달기 전에 그때그때 금융치료 해줘야 함
7 Comments
Blitzkrieg 2022.01.07 17:55  
악플러 고소한담에 합의금받아서 해주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

우사지마 2022.01.07 18:17  
[@Blitzkrieg] 이거다..

럭키포인트 25,795 개이득

가을방학 2022.01.07 22:44  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 오질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감쩔겠다

럭키포인트 23,051 개이득

ITZY류진 2022.01.07 18:05  
ㄹㅇ 상남자

럭키포인트 15,512 개이득

퀸연아 2022.01.07 18:08  
갈수록 호감가는 형이네

럭키포인트 6,844 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2022.01.07 19:34  
악플러 합의금으로 하는게 더 낫다고 본다.
악플러들은 또 다른 사람에게도 하거든 멘탈 강한 사람은 그냥 넘어가도 약한 사람은 극단적인 선택을 할 수도 있으니
다른 사람들에게도 계속 악플 달기 전에 그때그때 금융치료 해줘야 함

럭키포인트 11,835 개이득

꺼떠리 2022.01.07 20:04  
상당히 좋은 취지로 했고 좋은일이라 생각하는데

다른분들 말씀대로 고소한다음 합의금으로 했으면 어떨까 싶다

고소할 비용으로 하는거면 앞으로 악플러들이 더 설칠수 있을듯...
실제론 고소하지 않았기 때문에 더 기세등등 할수도 있고
나 고소할돈으로 좋은일에 쓰이는거니 좋은거 아니냐는 개소리도 할수 있고...

럭키포인트 117 개이득

제목