홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@Netflix] 고...고맙다
24 Comments
슬기 2019.04.30 21:11  
방탄소년단 이랑
소년공화국 이랑 같이데뷔했던거같은데

이름이 저래서둘다기억

럭키포인트 1,883 개이득

장사셧제 2019.04.30 21:13  
야! 랩몬스터

럭키포인트 154 개이득

Netflix 2019.04.30 21:15  
[@장사셧제] 왜! 방시혁

럭키포인트 1,324 개이득

장사셧제 2019.04.30 21:16  
[@Netflix] 고...고맙다
활화산 2019.04.30 21:31  
[@Netflix] 사퇴하세요!!!!!!!!

럭키포인트 200 개이득

데미언릴라드 2019.04.30 21:13  
하지만 팀 이름 아직도 ㅂㅅ같음
팀이 잘 되면 이상한 팀 이름도 평범하게 느껴지는데 방탄소년단은 아직도 ㅂㅅ같음

럭키포인트 1,852 개이득

표햄 2019.04.30 21:16  
[@데미언릴라드] BTS라고 부르면되자너ㅎㅎ

럭키포인트 86 개이득

맛사냥꾼 2019.04.30 22:20  
[@데미언릴라드] 소방관 아찌 여기에요!!!자연발화

럭키포인트 1,410 개이득

흰곰도리 2019.04.30 22:35  
[@데미언릴라드] '방'시혁이 '탄'생시킨 '소년단'

=방탄소년단. 레알이냐?

럭키포인트 344 개이득

나영 2019.05.01 02:20  
[@흰곰도리] ㄹㅇ 임???

럭키포인트 682 개이득

신유나 2019.05.01 01:19  
[@데미언릴라드] ㅇㅇㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 961 개이득

천우희 2019.04.30 21:19  
bts bring me here

럭키포인트 2,604 개이득

RM1168 2019.04.30 21:21  
7면에서 왜 6명으로 바뀜?? 탈퇴함??

럭키포인트 2,310 개이득

우넘 2019.04.30 21:24  
[@RM1168] 나머지 한 명은...
바로 여러분

럭키포인트 2,124 개이득

프로토스 2019.04.30 22:19  
[@우넘] 내가 만약에 ~~

럭키포인트 1,876 개이득

RM1168 2019.04.30 21:32  
[@RM1168] 아 다시보니 7명이군요...
유주 2019.04.30 21:23  
소스뮤직..

럭키포인트 1,016 개이득

닉네임은별명 2019.04.30 21:25  
왜 중간에 끊긴거같냐

럭키포인트 1,630 개이득

감화 2019.04.30 21:33  
뷔는 리얼 존잘이네 ㅅㅂ

럭키포인트 413 개이득

송하영 2019.04.30 22:39  
[@감화] 뷔는 진짜 이번 신곡 뮤비에서 존나 깜짝놀랄정도로 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

피콜로 2019.04.30 23:59  
랩몬 콧구멍만 보임

럭키포인트 1,257 개이득

갓트리버 2019.05.01 00:05  
방탄 예전 표절 논란으로 쩌리 됄줄 알았는데

럭키포인트 1,028 개이득

눈난초 2019.05.01 00:32  
ㅋㅋㅋ 방산비리단이라고 불렸었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

나영 2019.05.01 02:22  
여기서 하나 사족을 달자면

글램이 저렇게 공중분해되면서 기존에 있던 빅히트 소속의 연습생인

신비를 여자친구 기획사로 보내게됨
제목