홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쿠팡에서 복돌 제품 판매하는 판매자 크랙에 분노 하다.

람칵크 22 10954 35 0

딱 봐도 불법 복돌 제품 판매하는 양야치 판매자 스크립트씨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업방해로 고소 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 요즘 쿠팡 관리안되는듯...

현금유도해서 사기치는거 쿠팡이 제일 늦게 처리되더라
22 Comments
Synchronize 2020.10.20 14:09  
자강두천

럭키포인트 20,831 개이득

느바 2020.10.20 14:10  
2만원에 파는게 정품이 맞을까 의심됨

럭키포인트 27,328 개이득

Kickass 2020.10.20 14:12  
무식하면 용감하다고

럭키포인트 19,635 개이득

콘샐 2020.10.20 14:13  
근데 요즘 쿠팡 관리안되는듯...

현금유도해서 사기치는거 쿠팡이 제일 늦게 처리되더라

럭키포인트 6,022 개이득

람칵크 2020.10.20 14:26  
[@콘샐] 진짜 윈도우 불법 판매 되는거 다 신고 넣어도 처리 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

ZICO 2020.10.20 14:19  
영업방해 하는 놈 영업방해 하는 놈

럭키포인트 12,703 개이득

람칵크 2020.10.20 14:26  
[@ZICO] 돈주고 사면 ㅋㅋㅋ 품질 부터 다르다는건 뭐지 ㅋㅋㅋ 지도 인터넷에서 다운 받은 놈이 ㅋㅋㅋㅋ
555555555555555… 2020.10.20 15:39  
쿠팡에서 3주전에 해외 직구한거 오는도중에 분실 됐다고 어제 연락왔더라..아무 보상없고 죄송하다고 하고 다시 보내주겠다고만하데...ㅠ

럭키포인트 11,540 개이득

람칵크 2020.10.20 16:08  
[@55555555555555555555] 3주 ... ㄷㄷ

럭키포인트 943 개이득

ddm빵 2020.10.20 16:47  
[@55555555555555555555] 바로 배송들어오면 환불가야하는거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 8,808 개이득

개집욍 2020.10.20 20:48  
[@55555555555555555555] 나도... 로켓직구 분실됐다고 다시보내준다고만 함. 그동안 시간 지체된건 아무보상도 없고.. 로켓프레시는 하루 늦으니까 쿠팡포인트로 지연보상하든데

럭키포인트 19,479 개이득

히하 2020.10.20 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

xylene 2020.10.20 19:57  
자강두천 ㅋㅋ

럭키포인트 22,072 개이득

글영문 2020.10.20 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크랙이 품질이 다르데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도둑놈이 저는 품질 좋은 도둑이라고 하면 뭐라고 대답해줘야하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,399 개이득

로또당첨 2020.10.20 20:13  
바로 신고하면되지 신고될수도 있다고 한발빼는갓부터 캥기는게 있는거지

럭키포인트 2,182 개이득

킹람쥐 2020.10.20 20:14  
특히 저런 소프트웨어쪽으로 관리 좀 해야겠더라 나도 한두개 신고햇었음

럭키포인트 4,658 개이득

물류짬10년 2020.10.20 20:24  
컴퓨터 os도 판다... 싸게..

럭키포인트 3,922 개이득

람칵크 2020.10.21 13:43  
[@물류짬10년] 그것도 불법
춤추는곰 2020.10.20 21:05  
뭐야 진짜 다운되네????

럭키포인트 6,704 개이득

[@춤추는곰] 이리저리 많다.
양갈 2020.10.21 01:22  
쿠팡에서 개나소나 다 판매가 가능한거야?

럭키포인트 24,475 개이득

[@양갈] 사업자만 있다면 ~

럭키포인트 29,754 개이득

제목