홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구하라 입장 떴다

소희 44 4927 12 0

구하라 디스패치 멍든 사진 구하라 디스패치 멍든 사진 구하라 디스패치 멍든 사진

우선, 싸움의 발단을 살펴봤다.해당 부분은 구하라와 C씨의 카톡, C씨와 구하라 동거인(후배)의 카톡, C씨와 매니저의 대화를 통해 확인했다. 

① 구하라의 점심 : 구하라는 지난 10일 매니저, A씨(연예 관계자)와 점심을 먹었다. 하지만 그녀는 A씨의 동석을 말하지 않았다. 매니저와 단 둘이만 밥을 먹었다고 '거짓말'을 한 것.

② C씨의 확인 : C씨는 매니저와 통화를 하다 그날 점심 자리에 A씨가 있었다는 것을 알게 됐다. 그는 구하라가 자신을 속였다며 화를 냈다.

③ 구하라의 대기 : 구하라는 12일 오후, C씨가 다니는 헤어샵 앞으로 갔다. 그날 자리를 해명하기 위해서였다. C씨는 (그냥) 집으로 돌아가라 말했다.

여기서 잠깐, 구하라는 왜 거짓말을 했을까. A씨의 동석을 왜 알리지 않았을까. 

"평소에는 잘해준다. 다정하다. 그런데 남자 이야기만 나오면 싸운다. 친한 동료나 오빠 등이 연락오면 무섭게 변한다. 감당하기 힘든 말들을 한다. (그런 일로) 싸우고 싶지 않았다. 그래서 모임에 남자가 있으면 말을 안했다. 그날도 마찬가지다. 트러블을 만들고 싶지 않았다." (구하라)

https://entertain.v.daum.net/v/20180917103816676

피카츄 배나 만져야겟음

Best Comment

BEST 1 하지원  
내가뵜을때 저거 지가 치다가 생긴거같은데...
BEST 2 babbab7  
때리다 생긴 멍과
상대방이 손을 막고 잡고 하면서 생긴 멍이라고 보이는건 나뿐인가?
BEST 3 우씌  
[@이지은]
44 Comments
핏빛혈랑 2018.09.17 11:10  
역시 결과가 나와봐야...

럭키포인트 243 개이득

젖문가 2018.09.17 11:10  
기어 중립 해야하나

럭키포인트 717 개이득

이지은 2018.09.17 11:11  
피카츄 배나 만진다는게 무슨뜻이야?

럭키포인트 2,865 개이득

콘샐 2018.09.17 11:12  
[@이지은] 나도굿금

럭키포인트 1,926 개이득

장사셧제 2018.09.17 11:15  
[@이지은] 뭔가햇더니 일단 중립을 다른표현으로 하는거더라!

https://cualquier.blog.me/221321578071

럭키포인트 2,127 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.17 11:16  
[@이지은] 피카츄의 배 만지기는 어떤 한 사건에 대한 한 쪽의 입장을 접했을 때 즉각 반응하기 보다 피카츄의 배나 살살 쓰다듬으면서 기다리는 것이 바람직하다는 뜻이다.

라고하네

럭키포인트 2,408 개이득

우씌 2018.09.17 11:16  
[@이지은]

럭키포인트 1,437 개이득

이지은 2018.09.17 11:19  
[@우씌] 이건 잘못된거잖아? 볼을 만져야지
만득만득 2018.09.17 11:35  
[@이지은] 루리웹에서 주로 쓰는 표현인데 무슨 만화에서 나온 거라던데 아직도 그 의미를 잘 모르겠다..

럭키포인트 2,364 개이득

딱가리 2018.09.17 12:53  
[@이지은] 배는 최고의 군사적 요충지로 위로 갈수있고, 밑으로도 갈수있으니 중립적인 배나 만지고 있자는거 같은데, 사진짤 잘되있네

럭키포인트 29 개이득

심리왕 2018.09.18 12:12  
[@딱가리] 존나오타쿠같네ㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

과외하는오빠 2018.09.17 11:12  
중립넣기에는 사건조작하고
입맞추기에 너무 많은 시간을 소비했다

럭키포인트 1,817 개이득

뿌잉삐용 2018.09.17 11:13  
결국 쌍방이였음 합의하고 치료비서로물어주고 끝내야될텐데 애증관계인가 다시사귀려나

럭키포인트 2,492 개이득

Arsenal 2018.09.17 11:15  
근데 상처 위치가 ㅋㅋ 보통 치면 얼굴쪽이나 머리 배나 가슴 어깨쪽 치지 않음 ?? 뭔 때리기 힘듯곳만 골라 때렷남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

LACOSTE 2018.09.17 11:43  
[@Arsenal] 팔꿈치 무릎 발

엘보 니킥 로우킥......
진짜 파이터였단 말인가

럭키포인트 1,047 개이득

고민 2018.09.17 12:51  
[@Arsenal] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도그게좀 걸리네
보통 때리면 얼굴 가슴이나 배 등 허벅지 이런데아닌가

럭키포인트 2,208 개이득

츈장안즈 2018.09.17 11:15  
ㄷㄷ 쌍방이네

럭키포인트 101 개이득

트월킹 2018.09.17 11:16  
남자는 손가락도 안댔다 하고 얼굴깠는데?
구양의 조작 가능성도 봐야되는거 아니냐?

럭키포인트 1,100 개이득

게짚왕 2018.09.17 11:16  
요새는 둘다 들어봐야되....

럭키포인트 1,133 개이득

하지원 2018.09.17 11:23  
내가뵜을때 저거 지가 치다가 생긴거같은데...

럭키포인트 2,411 개이득

장기하 2018.09.17 13:25  
[@하지원] 발등이 빼박임 저거 후려찰려다가 남자가 무릎이나 정강이로 막았거나 다른 기구 부딛혀서 생길듯

럭키포인트 2,734 개이득

콩벌레 2018.09.18 00:23  
[@하지원] 솔직히 의심스럽긴함 저렇게 구타당했으면 진작에
말했겠지 이제와서 입장발표는 뭐야
어쨋든 구하라는 연예계 이제 안봤으면 좋겠음

럭키포인트 412 개이득

하지원 2018.09.18 09:59  
[@콩벌레] 남자랑 동거 까지했다는데 이미지 끝났죠 데뷔초에는 남자랑 펜션으로 놀로가고 청순으로 이미지 팔았으니깐 이제 못나오죠

럭키포인트 2,643 개이득

babbab7 2018.09.17 11:33  
때리다 생긴 멍과
상대방이 손을 막고 잡고 하면서 생긴 멍이라고 보이는건 나뿐인가?

럭키포인트 1,169 개이득

이종범 2018.09.17 13:18  
[@babbab7] 남자가 때려서 난 상처라면 그 남친은 다칠 일 없었을 듯

럭키포인트 2,201 개이득

내여자 2018.09.17 11:35  
주작같다 ...
저게 사실이라면 나자가 심하게 때렸다는건데
생각없이 돈많고 유명한 연예인 상대로 고소하진 않았을거같음.

럭키포인트 2,591 개이득

잉어엉엉 2018.09.17 11:46  
발등에 멍은 본인이 공격하면서 생길수있음.
팔에 멍은 남자가 방어할려고 잡으면서 생김

해명 대처가 너무 늦은게 좀..흠

럭키포인트 2,700 개이득

avery7 2018.09.17 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공기청정기집어던졌는데 코드는 왜 꽂혀있는거??? 기다아니다는 모르겠는데 저건 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

청포도 2018.09.17 11:51  
많은 부위들이 타격할때 쓰는 부위가 멍들었는데 때리다가 멍들었나

럭키포인트 1,381 개이득

블랙맘바 2018.09.17 11:57  
근데 멍이 생긴 위치가 보통 때리는 타격 부위인데
맞았다면 얼굴이나 복부를 맞았겠지

럭키포인트 2,413 개이득

성티드 2018.09.17 11:58  
이렇게 보니까 또 모르겟네 결과까지 봐야겠따

럭키포인트 1,465 개이득

영자너어어어 2018.09.17 12:39  
그저 지나가는 연예가 소식..

럭키포인트 2,045 개이득

한입만 2018.09.17 13:08  
무릎이나 팔꿈치는 막으려다 상처가 생기는 부위는 아니지 보통 공격용인데..

럭키포인트 1,235 개이득

나가타다라다 2018.09.17 22:52  
맞아서 상처가 났는데 얼굴은 멀쩡하고 무릎 손등 팔뚝 팔꿈치 이런대만 멍들고??
만에 하나 다른 가능성도 있겠지만
95%로 그냥 답이 나오는거 아니냐

럭키포인트 1,558 개이득

데호핫 2018.09.17 23:01  
[@나가타다라다] 지 뇌피셜로 95%라고 하는 이런 놈들이
나중에 결과나오면 아몰랑 닥치고 있는 놈들임

럭키포인트 653 개이득

나가타다라다 2018.09.17 23:04  
[@데호핫] 그러니 너 생각은 저게 맞아서 생긴 상처라 이거지?
그래....
시노자키ai 2018.09.17 23:09  
[@데호핫] 아니 싸울때 팔꿈치 무릎 손등 발  이런데 골라서 때리는 놈도 있냐? 구하라가 맞았다면 전남친 얼굴이 구하라 팔꿈치를 때렸겠지...

럭키포인트 76 개이득

유부녀다이스키 2018.09.17 22:56  
진정한 파이터엿네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,845 개이득

최강한화 2018.09.17 23:19  
얼굴 공개는 왜 안하는데?

럭키포인트 1,144 개이득

항공정비맨 2018.09.17 23:21  
와 근데 진짜 ㅋ 연예인들 만약에 저게 조작된것이거나 입맞추고 저런거면 남자입장에선 개소름돋겠는데 ㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

REVIVAL 2018.09.17 23:40  
무슨 무술로 팼나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

우넘 2018.09.18 00:37  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

안드레아 2018.09.18 11:52  
중립 넣고 기다려보자

럭키포인트 879 개이득

코세이 2018.09.18 17:43  
얼굴만큼이나 발도 더럽게못생겻네

럭키포인트 1,526 개이득

제목