홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
송하영 2020.11.12 21:11  
오히려 그냥 할짓 없을때 카페 대신 시간 떼우는게 나을듯

럭키포인트 10,054 개이득

Gimori 2020.11.12 21:14  
존버존 ㅇㄷ

럭키포인트 11,296 개이득

맨시티 2020.11.12 21:14  
청소년들 아지트나 되겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

에스에스지닷컴 2020.11.12 21:15  
정류장 의자 엉뜨는 인정

럭키포인트 5,839 개이득

메르카토르 2020.11.12 21:19  
사당, 강남이 경기도랑 서울을 잇는 메카라 그런지 만들어 놓은거 같긴한데
만들려면 1층에다 크게 만들던가 해야지
홈플가는 길에 저기 줄선거 볼때마다 놀라는 입장에선, 저걸 3-4층에다가 만든다는 발상 자체가 탁상행정 끝판왕인듯

럭키포인트 15,326 개이득

대왕 2020.11.12 21:29  
이재명이 시키드나

럭키포인트 27,634 개이득

까스활명수 2020.11.12 21:46  
저건 시외버스 타려는 이용객을 위해 만들어졌는데
마을버스나 시내버스 이용사람들은 저곳이 필요없겠지

럭키포인트 7,089 개이득

뚜껑 2020.11.12 22:35  
배차간격 살인적인 광역버스 기다릴 땐 좋을듯

럭키포인트 24,045 개이득

빡센부랄 2020.11.12 22:43  
7770, 7780이 주된 승차객인데 정작 그 버스는 줄 안서면 만석되서 절대 못탐 ㅋㅋㅋ
결론=노쓸모

럭키포인트 18,240 개이득

윤태진갓 2020.11.13 07:05  
[@빡센부랄] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 3,209 개이득

망일 2020.11.12 23:35  
아 탁상공론 개꿀이구연~

럭키포인트 26,377 개이득

인스타그램 2020.11.12 23:50  
나 버스 타기 전에 배터리 2% 남았길래 저기서 충전하고 내려가서 줄 서긴 했음 8507은 배차간격 짧아서 여유롭지

럭키포인트 18,458 개이득

ddm빵 2020.11.12 23:58  
빡통이 또 3층 ㅋㅋ 1층도 들어갈가 말까인데

럭키포인트 6,095 개이득

답변달지마 2020.11.13 00:32  
예산 잘 썼다고 홍보 하겠지

럭키포인트 23,677 개이득

주결경 2020.11.13 02:54  
저거 고안한새끼들 버스 요금은 알까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

제목